原标题:国足集训迫在眉睫将帅名单竟然难产

  中国杯足球赛将于本月21日至25日举行,令人匪夷所思的是,中国男足国家队的教练是谁,哪些球员参加集训,至昨天为止仍然没有产生,也算是国际足坛奇事一桩。

  中国杯是为了中国男足得到锻炼而设立,本届赛事的四支参赛队伍分别是东道主中国队、乌拉圭队、泰国队和乌兹别克斯坦队,在其余3支队伍早早敲定大名单的同时,作为东道主的中国队竟然名单难产。

  据了解,中国足协原定在昨天公布教练组和集训大名单,但因为需要国家体育总局审批,名单最终被推迟到今天公布。而按照原定计划,中国队今天就将开始集训,否则,不到一周的备战时间,很难保证国足有一个出色状态。

  至于这支国家队的主教练是谁,之前传言已久的是恒大队的意大利教练卡纳瓦罗,他也是里皮卸任之时重点推荐的人选。

  热点新闻:

  上海今年旅游新动向:沪苏浙共建淀山湖国家级旅游度假区

  最新一期全球金融中心指数公布:上海排名世界第五

  巴黎春天长宁店4月15日闭店 部分商品低至1折

  电表装错7年电费差额近万元 电力公司:责令施工方补偿

  上海738路公交车撞人致2死1伤 肇事司机一审被判1年

  天气预报:

  申城今日重回晴好天气 周日起至下周二气温上演过山车