原标题:阿瑙惊艳首秀     

  久违的上港7号!下半场刚一开始,一个高大的身影替补登场,不仅球门后的数百名上港球迷一阵欢呼,现场3.5万余名观众同样也报以热烈的掌声。7月21日晚,上港客场2比2战平重庆斯威,新外援阿瑙托维奇完成首秀,在比赛中贡献一个进球和一次助攻,表现堪称惊艳。

  重庆斯威是本赛季的一支黑马球队,表现非常抢眼,本赛季首回合交手的时候,他们就在客场以3比2绝杀了上海上港。而且,他们在主场对阵上港更有心得,除了上赛季被武磊绝杀之外,之前两个赛季都是逼平上港,这一次,他们也是在上半场结束前,利用“大摩托”费尔南迪尼奥的进球,率先取得进球。

  看到场面稍显被动,主教练佩雷拉在上半场结束前就示意新外援阿瑙托维奇和王燊超两人热身,下半场刚一开始,他们两人就分别换下胡靖航和傅欢。

  虽然还处于身体恢复阶段,但阿瑙托维奇依然展现出英超顶级射手的能力,先是为奥斯卡送出一次助攻,然后在禁区内顶入一个强有力的反弹球,一度帮助球队反超比分。很可惜,球队在最后阶段被判罚一粒点球,最终以2比2战平重庆斯威,未能取得联赛的六连胜。