原标题:四连平之后 上港做了内部总结 佩雷拉希望全队今晚拼出3分

  本报讯 (劳动报记者 王卫朋)经历了联赛四连平之后,上港队将回到主场,在今晚迎战天津泰达。主教练佩雷拉在赛前发布会上透露,全队之前进行了总结,“我们不会放弃,为了我们的球队,为了我们的球迷,我们一定会拼搏下去。”

  上港队在上轮联赛经历了身体和心理方面的双重考验。球队在比赛即将鸣哨结束的时候丢球,放走煮熟的鸭子,不仅没有拿到3分,还遭遇了尴尬的联赛四连平。而在调整心理状态的同时,上港全队受到台风“利奇马”影响,又在广州滞留了两天,直到周日才返回上海,身体很疲惫,只有两天时间备战这场比赛。

  赛前发布会上,上港主教练佩雷拉坦言,上一场的比赛结果并不是大家所期望的,“明天的比赛很重要。之后,我们还有对阵山东鲁能的足协杯比赛,以及亚冠比赛,这些比赛都非常重要。我们不会放弃,为了我们的球队、为了我们的球迷,我们一定会拼搏下去,明天我们一定会发挥出最好的水平,争取一场胜利。”

  像往常一样,佩雷拉和出席发布会的球员代表王燊超都去查看了场地情况,因为夏季草仍处于生长期,草皮的质量让球员方面非常关心。两个人走在上面,查看得非常仔细。

  王燊超介绍,球队最近4场比赛都没有胜利,从广州回来后,球队做了一个简短的总结,“回到主场,全队上下会共同努力,让球队回到赢球的轨道。我们会做好困难的准备,争取拿到宝贵的三分。”

  从目前来看,上港队的两名伤员胡尔克和杨世元仍处于恢复期,肯定无法赶上今晚与天津泰达的比赛。主教练佩雷拉也确认了这一点:“他们具体伤情还不是最清楚,现在还与医务组一起进行治疗,当然,明天的比赛,他们是无法出战的。”

  对手天津泰达近期状态良好,先后击败河南建业和武汉卓尔,取得两连胜,排名也上升至积分榜第8位。不过,他们也在遭受伤病困扰,已经攻入11球的乔纳森面临停赛,另外一名外援巴斯蒂安斯有伤在身,他们只能继续派出两外援。此外,泰达的老将谭望嵩本轮也将停赛,白岳峰因伤无法出场,后防线面临重组,这可能会是上港攻击线证明自己的机会。

  热点新闻:

  中国城市GDP排名发布 上海上半年16409.9亿元位列第一

  连镇铁路成功上跨沪宁城际 上海到苏中苏北将更便捷

  上海中心大厦刷新一项纪录 阻尼器现启用以来最大摆幅

  上海女作家台风天要求物业冒雨来通马桶 自称上等人

  男子骑电瓶车逆行闯红灯被拦停 拿石头砸警车被批捕

  天气预报:

  申城今明两日均有雷阵雨光顾 最高温34-35度