原标题:上港新援穆伊亮相 9月10日与球队会合

  今天(9日)下午,上港集团足球俱乐部在世纪公园训练基地为新援亚伦·穆伊举办了一个见面会,自上个月26日抵达上海后,穆伊现已结束14天的安全隔离观察期,并进行了核酸检测且结果为阴性。明日即将前往苏州与球队会合。

  今天,俱乐部董事长张敏为他送上了19号球衣。

  今年30岁的穆伊出自博尔顿俱乐部青训,在澳超联赛的西悉尼流浪者队崭露头角。2012至13赛季,穆伊作为西悉尼流浪者的主力,帮助球队获得澳大利亚足球超级联赛常规赛冠军。此后穆伊转战英格兰足坛,2016至17赛季,穆伊成为哈德斯菲尔德在当赛季冲上英超的重要功臣之一。在征战英超的三个赛季里,穆伊共出场96次,斩获9粒进球和6次助攻。上赛季他在英超为布莱顿出场31次,其中25次首发,贡献2粒进球和2次助攻,是帮助球队成功保级的核心球员。

  作为澳大利亚国家队的中场主力,穆伊代表澳大利亚国家队出场43次,打入6球并贡献14次助攻。2018年俄罗斯世界杯,穆伊在三场小组赛中全部首发并打满270分钟。穆伊在场上司职中前卫,不但进攻出色,而且具备很强的防守拦截能力,是一名技术型球员,相信他的加盟将进一步为上港队的中场注入能量。据悉,穆伊明天将前往苏州与球队会合。

  (看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:沈佩佩)