原标题:[提示]“上马”路线图来了!附装备领取指南

  备赛“上马”的小伙伴看过来!上海国际马拉松赛官微说,今年上马领取装备将实行预约制,11月19日-11月28日,登陆上马官网或上马APP即可进行领物预约。一天共3个领取时间段供各位跑者选择,每个时间段限额1000人,请各位跑者尽量在25号前完成预约。领取装备时需携带报名时所使用的身份证件原件、赛前7日内核酸阴性检测纸质报告以及参赛者本人签过字的《健康安全责任承诺书》,还需出示行程码、随申码,拥有绿码者方可领取装备。路线图及装备领取指南详见↓

  赛事路线图

  11月19日—11月28日

  登陆上马官网或上马APP即可进行领物预约

  须注意:25日前预约领取可修改一次预约时间,25日之后预约将无法进行修改。

  每个时间段限额1000人,请各位跑者尽量在25号前完成预约。

  时间:

  2020年11月26日(周四)9:30-19:30

  2020年11月27日(周五)9:30-19:30

  2020年11月28日(周六)9:30-20:00

  地点:

  上海世博展览馆(博成路850号)

  装备领取3件套必不可少,报名时所使用的身份证件原件,以及赛前7日内核酸阴性检测纸质报告

  注意:

  采样时间不得早于23号哦!并且采样机构必须是国务院小程序认证的核酸检测机构哦!参赛者本人签过字的《健康安全责任承诺书》。此外,此次装备领取还需出示行程码、随申码,请各位跑者在进入现场前提前准备好,拥有绿码者方可领取装备。

  需注意:

  身份证件原件(二代身份证、护照、回乡证、台胞证等证件原件,证件必须与报名时提交的证件号相同)。

  《健康安全责任承诺书》跑者可登陆上马网下载,装备限本人领取,组委会将收取核酸检测纸质报告,对于未按规定提交上述相关材料的参赛者,会被拒绝领取参赛装备喔!

  排队时请自动保持1米以上安全社交距离,减少和其他跑者身体接触,进入现场时请全程佩戴口罩。

  小提示

  装备领取完记得在柜台测试芯片

  为周日的跑步做好充分准备!