新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>投诉>正文

金钱豹自助餐预订电话没人接称很正常

来源:上海青年报2012年8月1日【评论0条】字号:T|T

  本报讯 记者 俞韡岭 市民孙小姐7月25日欲参加金钱豹餐饮与中国银行联合推广的“两人同行、一人免单”优惠活动,但没想到金钱豹上海三家门店电话要么打不通,要么打通没人接。金钱豹企划部告诉记者,活动绝对公平、公正,只是因活动太“热”来电集中,接线员数量少造成了市民误解。    

  市民抱怨打通电话却被怠慢

  记者了解到,“两人同行、一人免单”的自助餐优惠活动是由金钱豹餐饮与中国银行联合推广的,活动时间为今年2月13日至8月10日的每周三(5月2日除外)。具体到本市,活动期间市民可在每周三上午10点拨打当日活动电话预定,先订先得,订满为止,而上海三家门店(延安西路店、汇金店、中信泰富店)均参与这次活动。

  据悉,孙小姐7月25日就是根据活动规则,于上午10点不停轮流致电金钱豹延安西路店和汇金店,其朋友则“专攻”中信泰富店。不过令她失望的是,不管是延安西路店还是汇金店,即便打通了也处在无人接听状态。“好不容易在10点03分打通汇金店电话却没人接,‘熬’到10点09分打通延安西路店却也白搭,而我朋友则自始至终没打通过中信泰富店的电话。”

  “我希望金钱豹或者中国银行能给我们消费者一个说法!”参与失败之后孙小姐发现网上有大量有关此活动的抱怨,发现投诉人和其经历相似,因此怀疑该活动有失公允,并于近日向与本报合作的市民信箱“市民热线”反映。

  商家:活动名额有限类似“秒杀”

  金钱豹餐饮企划部相关负责人顾先生坦言,此次优惠活动遭到不少消费者投诉反映说电话没人接,而他本人也亲自到中国银行北京总部协商此事。“还剩下两次……”言语中顾先生流露出活动快点结束的意思。

  记者从金钱豹餐饮官博看到,早在5月22日官博就发出一则声明,坦言“活动举办以来,有很多网友向我们反映每周三活动当天的电话预约问题”,不过金钱豹特别声明“中行‘二免一’活动绝对公正、公平,绝无任何虚假行为”。

  对于电话没人接的现象,顾先生将此归结于门店活动当日接线员数量少。“据我了解门店一般都是6部或8部电话等候来电,但一次性当班的接线员只有3名,这就会造成人手不够的情况发生。”不过顾先生将孙小姐反映的汇金店和延安西路店的问题做了记录,称会去调查。

  至于电话打不通的现象,顾先生认为很正常。“每个门店限前三四十人来电,基本三五分钟就会订满,这就像‘秒杀’,打不通电话实属正常。”顾先生建议,市民如想参与剩下的两次活动(8月1日、8月8日),务必到10点立即拨打,或适当提早一些时间“排队”。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论