本报讯 (记者 李 淳)预付卡“畅购一卡通”难以使用事件仍在继续。记者昨日从重新开通使用畅购卡的全家便利店了解到,全家门店目前每天根据畅购卡公司提供的拨款金额对外提供刷卡消费,每日拨款金额已从10万元降到现在的2万-3万元,持卡人只能排队拿号预约,最长的估计要等半年之久。

  去年12月19日,畅购卡官方网站发布公告,称正在全力检测修复系统故障,12月22日起陆续恢复商户受理。但时至今日,上海目前仅开通了3个刷卡消费点,分别为全家便利闵行春城店、全家便利长宁程家桥店和全家便利宝山沪新店。但据消费者反映,3店的每日可用金额根本无法满足持卡消费者的需求。

  全家沪新店店员表示,畅购卡公司的拨款金额从最初的10万元一天降到了3万元,现在排号数千人,每天只能满足10个号,如此排队估计半年才能轮到。

  热点新闻:

  上海富豪张志熔遇上大麻烦:恒盛地产或成下个佳兆业

  地铁10号线现“咸猪手” 以装睡等手段猥亵女乘客

  上海警备区原政委朱生岭升任南京军区政治部主任

  唐镇:新崛起的上海最大高端国际社区

  大型动迁房社区竣工得房率八成以上 春节前后逐步交房