白血病老人停药吃杰康诺产品,30天后身亡

  [这件事,让人唏嘘不已]

吴建法的朋友汤梅购买药物的凭证吴建法的朋友汤梅购买药物的凭证
张夕兰死后,李文忠关掉自己的店铺,无论吴建法怎么打电话都不接。张夕兰死后,李文忠关掉自己的店铺,无论吴建法怎么打电话都不接。

  新闻晨报记者 张益维

  老屋前的院子里,一大片整齐的菜畦绿意盎然。1月11日,目睹这熟悉的情景,吴建法,这个十里八村有名的硬汉,却在家门前一次次擦拭着泪水。

  这一片菜畦是张夕兰去世前一月,即结束最后一次白血病化疗后,张夕兰特意回到淮安市洪泽区岔河镇的老屋亲手一棵棵栽的。那个时候的张夕兰虽然已经经历了六次化疗,却一点看不出身患重病,每天骑着自行车唱着歌,在房前屋后忙活。

  然而,在相信了来自上海的所谓“神药”杰康诺30天后,母亲的欢笑声再也没有在这个院子里响起。

  代理说,对白血病有特效

  2015年7月,吴建法的母亲张夕兰被确诊为白血病,之后前前后后化疗六次。为了能够治愈母亲的病,他到处寻医问药。

  2016年10月8日,当他第一次在朋友汤梅(化名)介绍下了解到这款产品时,却感觉遇到了救命的稻草。当天,吴建法便跟着汤梅来到位于淮安市南门大街466号的杰康诺门店,没进去就被震住了,门店大门赫然写着一行大字“癌症不等于死亡,糖尿病不等于不治之症”。右侧的墙上,则赫然写着:“杰康诺让您远离抗生素、肿瘤、癌症、糖尿病、三高,科学调理慢性病,把吃出来的病再吃回去。”

  店主李文忠见面就拍胸脯说:“杰康诺的产品,对白血病有特效。”

  更令吴建法信服的是,店长李文忠当场给出几个重病患者服用杰康诺药物后康复的案例。案例中,一名来自徐州的白血病患者家属,称妻子患白血病三年,经历四次化疗,但在服用杰康诺产品20天后,指标恢复了正常。该案例同时被贴在一个名为勇胜国际众商联盟的微信公众号上。同样被贴在微信公众号上的,还有“治愈者”服药前后对比化验报告单。

  李文忠的上线,杰康诺江苏省省代孙兰英向吴建法解释,杰康诺产品之所以能治疗白血病,是因为杰康诺产品中的“啤酒酵母对白血病有特效”,“杰康诺酵母系列产品不但没有任何毒副作用,而且有很强的靶向抗癌,激活免疫细胞,清除肿瘤细胞功能,白血病患者首选。”

  眼看着吴建法有些心动,李文忠提出,眼见为实,他带着吴建法到了淮阴区赵集镇上的一户蔡姓人家看案例。这户人家的儿子蔡登江曾经因脑部血管瘤陷入高烧昏迷,如今却已清醒过来,且长胖了。

  李文忠指着坐在轮椅上话也说不清楚的蔡登江说,蔡登江的血管瘤以及蔡登江妈妈的直肠癌,都是服用杰康诺产品好转的。

  一圈参观下来,吴建法付钱的时候几乎没怎么迟疑。