原标题:水果店跨门经营满地垃圾非常脏

  投诉:近日,市民王先生致电本报夏令热线13671686848称,普陀区沪太路644号有一家名叫小尹的水果店,长期跨门占道经营,门前整个人行道的三分之二都被占满了,并且还在人行道上放置垃圾桶,里面都是腐烂水果或水果皮,非常脏。水果店经营时间为7:00-22:00,长期难以走人。并且这种情况从去年就有了,市民有向管理部门反映过,但一直无果。王先生希望管理部门能尽快核实并取缔跨门经营行为。

  反馈:劳动报记者随后联系了普陀区城管下属的宜川路街道城管中队,工作人员表示,他们在接到投诉当天就派人前去拍照取证,该现象确实如王先生所描述,他们已当场责令店家整改,并立案查处,并且其表示今后还会在日常巡查中进行复查,若再发生跨门经营现象,他们还可能对其进行行政处罚。

  热点新闻:

  上海16个区高中投档分数线全部公布 分数线一览

  多地发布今年养老金具体调整方案 上海已发放到位

  金钱豹自助餐开店时间再次推迟 短期内退款可能性小

  淞园路街道十年闲地无人管 居民自治变身小园林

  上海地铁人广站涂鸦广告引争议 最新:已被撤下

  天气预报:

  上海本周极端最高温冲击40℃ 第四号台风不影响申城