来源:新民晚报  原标题:吃出死蟑螂! 沈大成小馄饨让人大倒胃口,工作人员玩“消失”

图说:中华老字号“沈大成”吃出死蟑螂 采访对象供图(下同)图说:中华老字号“沈大成”吃出死蟑螂 采访对象供图(下同)

  新民晚报讯(记者 季晟祯)“我先生正津津有味吃着小馄饨,突然发现汤里有一只蟑螂!”说起昨天在沈大成餐饮店吃早饭遭遇,姚女士一家仍是连连反胃。更让人寒心的是,对方至今未有道歉表态。

  昨天早上8时许,姚女士一家来到浦东新区文峰广场五楼的沈大成餐饮店吃早餐。当时,姚女士和她先生各点了一碗小馄饨。姚女士的先生吃到一半,突然发现自己碗里有蟑螂,顿时“整个人都不好了。” 姚女士也吓得赶紧放下餐具。从姚女士提供的照片,记者看到那碗小馄饨的汤里漂着紫菜,而一只小蟑螂则“混迹其中”。她马上去找店方交涉,对方还反问“怎么可能会这样?”对方也提出,若觉得身体不适,姚女士一家可以去医院检查。

图说:小馄饨的汤里漂着紫菜,而一只小蟑螂则“混迹其中”图说:小馄饨的汤里漂着紫菜,而一只小蟑螂则“混迹其中”