欢迎收听东方传呼,我是记者代灵。东方传呼热线电话62706270日前接到听众王女士来电,反映她购买的东芝洗衣机近期出现故障,尽管仍在保修期内,维修却困难重重。

  王女士说,今年2月她在文峰千佳惠购物中心购买了一台东芝洗衣机样机,保修一年。最近洗衣机不能正常脱水,向东芝客服热线和卖场报修,却迟迟没有结果。

  [现在不脱水,我直接打的总部服务电话,结果维修部门告诉我,这个机器不保修,因为已经很早就停产了。我当时就说,假如停产了,或者是不合格品,为什么还允许卖。他说,那你找商场去,我也找商场了,来回推,一直没结果。]

  记者为此拨打了东芝客服热线,得到的回复却是,王女士家的洗衣机是残次品,不予保修,所以才会被维修人员退单。

  [看见是退单状态的,这款产品已经停产了,然后这款产品她购买的是一个残次品,意思就是说,这个机器本身就存在有问题,厂家这边是不保修的呀!]

  东芝客服的解释,王女士不能接受。

  [原价是6千多,我买的这个是3千5,就是机器的正面下面有一条开裂了,销售人员一再跟我说,这个不影响使用,而且样机报修是一样的。]

  记者再次与销售商,文峰千佳惠张杨北路店联系。当天下午,收到东芝品牌代理商沈先生的回复,他们也曾多次和东芝售后沟通,澄清王女士的洗衣机确实在保修期内。本着谁销售谁负责的原则,他已经安排维修人员免费为王女士上门维修。

  [我们卖的是样机,发票上面也写清楚的是样机,东芝售后我搞不懂,怎么会说是残次品呢!因为她以前我们手里面买过,我们也要负责这一块,我们已经给她安排好了。]

  感谢收听东方传呼。

  热点新闻:

  上海公布最新版市行政区划名称表 未来形成23个城镇圈

  上海人地铁出行率全国最高 357个地铁站综合排名公布

  2018年贺岁纪念币将发行 福字、小花狗讨喜可爱

  沪警方侦破外籍人员抢劫案 楼板夹层起获百万赃款

  上海一轿车高架上离奇失控 撞飞相邻车辆后逃逸

  天气预报:

  申城周三最冷郊区至冰点 入冬日或为12月5日