原标题:游客被上海迪士尼告示牌砸伤,没得到道歉和关心只拿到几枚徽章,网友却说没毛病?

  上海迪士尼乐园的第七座园区——“迪士尼玩具总动员主题园区”还未对公众开放,一位网友就在新园区门口被一米多高铁制的告示板砸伤,当场手心出血不止,同行孩子的推车也被铁板砸到。让这位迪士尼忠粉、三季季卡游客寒心的是,当她三天后希望迪士尼乐园给予孩子关心和慰问时,迪士尼工作人员却态度十分傲慢。该网友在网络上吐槽:“不仅没有得到应有的道歉和关心,还受到两个小时的人格侮辱!天理何在!”

  [被迪士尼告示板砸到讨说法,园区却让走法律途径]

  根据网友“地球静静”在微博上的描述,近日她带着孩子和朋友一起前往上海迪士尼乐园游玩。由于新园区目前还未对普通游客开放,园区前摆放着几块围栏和告示。因为前几天的大风,围栏和告示都被风吹倒,该网友在阻止铁质告示板砸到婴儿车时受伤,当场血流不止。当时,在现场工作人员的帮助下,“地球静静”来到迪士尼园区内的医务室进行治疗。

“地球静静”被砸出的伤口“地球静静”被砸出的伤口

  事后,该网友认为孩子在事件中心理受惊程度大于受伤程度,3天后她又来到迪士尼乐园,希望迪士尼给小朋友一个非物质的magic moment作为安慰。迪士尼乐园给了该网友三个“一起庆祝”徽章,不过却被拒绝。“地球静静”认为,迪士尼乐园的官方工作人员从头到尾的语气和姿态都高人一等,并带有人格侮辱性的微笑。在她提出想要获得非物质赔偿和安慰后,该工作人员表示需要游客走法务流程,园区才会开启调查并进行受理。

  目前,迪士尼乐园已经给固定了“肇事”栏杆,不过乐园官方仍未给她一个说法。“地球静静”表示已经做了所有能做的,希望得到官方正面的回复,而不是如工作人员所说,普通游客必须要通过法律途径才能维权。她表示:“在我心中,(对园区)还有一点点仅存的梦想和神奇,希望给予我们这样的神奇!”