原标题:浦东泥城镇一小区围墙竟被拆 居民感到不安全

  家住浦东新区泥城镇池月路847弄的业主反映,他们小区靠隔壁工地的一排围墙栅栏,被人为拆除了一段并用铁片遮挡,长此以往实在是不安全。看看新闻Knews记者展开了调查。

  记者在现场看到,该小区一墙之隔,就是一片工地。小区与工地之间的围墙,原先是由一排栅栏构成的。可如今,栅栏被拆除了一段,其余部分则被工地方用蓝色铁皮遮挡着。而原先栅栏上的电网,也被切断了。居民表示,拆除这段栅栏的,就是隔壁的施工人员。而如此行为,给小区安全造成了不小的隐患。

  小区居民:“我想这里在造什么,我们也想不通,万一小偷小摸,家里不注意东西被偷,这损失谁来。”

  小区居民:“这样搞掉围墙以后,就存在安全隐患。”

  对此,居民们认为,小区围墙应属于全体业主,不能说拆就拆。

  小区居民:“你们要动这个围墙,要经过居委会开会决定,不能自私自利拆了就拆了,这样不行的,而且是他们晚上拆,我们居民知道都不知道。”