原标题:视频|蛮横的哥逆行插队 导致加油站拥堵半小时

  据网友爆料,晚上11点半左右,在青浦区奥特莱斯附近的中石化方黄加油站,一辆出租车很不守规矩,害得大家浪费时间。这辆出租车从出口处进站,逆向停靠在加油机旁,想要插队加油。正常排队的车主看不过去了,硬是顶着,不让出租车插队。于是,这两辆车就这么僵持着,足足互怼了 半个小时。

  在网友提供的画面中,这辆逆行的出租车与一辆白色SUV车头相对,互不相让,面对众人的指责,出租车司机始终无动于衷。

  爆料网友:作为驾驶员应该有公德心的,你这样本来就逆向停,如果人家让你加油,那人家是体谅你,如果不让你加的话我觉得你不能强行霸占这个位置不让人家加油。

出租车司机:你不懂,不知道事情。

  出租车司机:你不懂,不知道事情。

  爆料网友:那你说说看什么事情,你说说看。

  出租车司机:我来的时候没有车,他不加油。

  爆料网友:但是你现在停的位置是逆向停你知道吗。

  出租车司机:我来的时候你看到吗?

  爆料网友:我现在看到你停的就是逆向呀。

  出租车司机:我来的时候他不加油,我来的时候又没有车。

  加油站工作人员:什么叫没有车?没有车会这个角度堵在一起吗?我跟你说了,你倒一下。

  出租车司机:我来的时候不加油,现在有车了怪我了。

  爆料网友:你应该调过头去排队的,人家一边进一边出的。

  出租车司机:哪里是一边进一边出了?哪里写了?

  出租车司机受到指责后,一度还关上了车窗,将头扭向了一边。而随着指责的声音越来越响,这名司机再次摇下车窗,把责任都推在了加油站身上。

  面对出租车司机的强词夺理,无奈之下,一旁有市民拨通了报警电话。此时出租车司机才迫于压力,将车开到另一头排队等候。

  (编辑:佳伟)