原标题:看电影像在走迷宫影院称将加强引导

  投诉:市民高先生致电劳动报夏令热线13671686848,称他和家人近日前往位于118广场5楼的德信影城看电影。没想到,商场1至3楼的手扶电梯全部关闭,高先生兜转了半天,最终才找到一处直达电梯到达影院,由于找路花了不少时间,最终错过了电影开场。他表示,影城指引十分不到位,影响了市民观影体验。

  反馈:记者随即联系了德信影城,工作人员表示,高先生反映属实。过去,市民可以通过1楼手扶梯逐层到达,目前商场2、3楼封闭装修,因此关闭了手扶梯。工作人员指出,也有一些观影者反映了这一情况。商场已设置了指引牌,引导观影者去乘坐商场北边门外的直达电梯,并且在周五、周末等客流量较大的时间段,影城将派工作人员在一楼进行引导,希望不会再让消费者走冤枉路。

  热点新闻:

  7月沪牌拍卖最低成交价88300元 参拍人数减少7335人

  豫园和老城隍庙:一墙之隔老庙名园相得益彰

  活跃在上海的老一辈女摄影家 40岁入行80岁继续干

  上海迪士尼台风中仍开园 飞跃地平线大排3小时长队

  刘炜罗旭东回归上海男篮 后卫线强劲仍需补强四号位

  天气预报:

  上海今日有雨最高温33度 本周以多云天气为主