欢迎收听东方传呼,我是记者吴泽宇,东方传呼热线电话62706270日前接到听众闫先生来电,反映他2016年在浦东家乐福购置的扬子空调反复出现问题,修了也不见好。现如今打电话给客服报修,迟迟不见有人上门。

  闫先生说:去年就坏了一次,等了七天,维修师傅上门换了一个电子板。没想到,到了今年夏天这台空调又坏了。

  [到今年坏了好几次了,我打他们400的客服电话,他讲给我派维修工程人员给我维修。6月份来了一次,说里面灰尘太多,它里面清洗了一下。用了两天又出现了,不制冷。]

  闫先生再一次打电话到厂家报修,却迟迟没有等来回复,几次催促依旧不见进展。为此,记者联系扬子客服,一位不肯提供工号和姓氏的工作人员表示:能查询到闫先生8月8日的报修记录,已将信息发给相关部门处理了。

  [我的工号不方便提供。我们这边上海、全国都有网点,可能是网点的师傅最近比较忙,安装维修压力比较大,单子这边是派过去的,安装维修不及时。挂完电话,我就跟上海的业务经理反馈一下,让他今天就上门好吧。]

  当天,闫先生致电反馈表示,已经有师傅上门来查看,但始终找不到问题,也并没有修好空调,一家老小只能挤在另一个有空调的小房间里。

  [现在那内外机拆的一塌糊涂。维修人员说,修不好,不好修了,找不到原因。零件都换了,换好以后能启动五分钟,然后它自动又停机了,停了十多分钟,它自动又启动了,就是不制冷了。]

  扬子空调上海区域售后经理陈先生说:闫先生家的机器在保修期内,由于质量产生问题,所以正在跟公司协商,为用户提供免费更换。

  [因为今年维修量特别大,也是可能网点信息给弄漏了,有疏忽吧。因为那天以后,公司通知的我,我给网点打电话,下午立刻就去了。它应该是外机主板的问题,现在跟公司协商免费给他换一台新机器,他买的型号是整机保修六年的。因为判定了是质量问题,承诺5个工作日内给它换好。]

  感谢收听今天的东方传呼。

  热点新闻:

  浦东又一地块规划设计方案正在公示 拟建高层建筑16栋

  上海一手房集中供应价格倒挂 二手房市场量价双跌

  疑似iPhone Xs包装盒曝光:有64GB/256GB版本

  前上港外援宣布赛季末退役 效力中超两赛季进31球

  年轻男子为获得性快感让女子注射麻醉剂 不幸身亡

  天气预报:

  上海今日最高温27℃ 未来3天以阴有阵雨天气为主