原标题:上海一高档小区被指多处安全隐患,业主称每月物业费三千多

  井盖不盖紧、建筑垃圾乱堆放、电梯故障……上海一高档小区的业主很烦恼。

  近日,家住曲阜路66弄“中粮天悦澜庭”小区的业主王女士反映,2018年4月底交房后,“本来大家认为,花一辈子积蓄购房,相信一分价钱一分货,然而住进小区后,路边的建筑垃圾堆积成山、井盖不盖紧、绿化带里的电线随处可见……”

“中粮天悦澜庭”小区道路旁的建筑垃圾没有防护。  本文图片均为澎湃新闻记者 臧鸣 图“中粮天悦澜庭”小区道路旁的建筑垃圾没有防护。  本文图片均为澎湃新闻记者 臧鸣 图
绿化带里的电线头绿化带里的电线头
井盖可被抬起井盖可被抬起

  这些现象让家里有娃的王女士特别担心,而当她和其他的业主向物业反映后也迟迟不见改善。王女士告诉澎湃新闻记者,“中粮天悦澜庭”的物业是上海戴德梁行物业管理有限公司,物业费为12.8元/平方米。这样的服务让她无法想象每个月3000多元的物业费,竟是这样的物业管理。