原标题:盒马鲜生买的两听椰浆竟已过期两个多月!盒马:盗损商品“误上架”

  “上海金桥盒马鲜生竟然买到过期两个月的食品!”近日,有网友在微博上爆料,称12月1日在盒马鲜生上海金桥店购买了两听丽尔泰椰浆,到家后竟然发现该商品已经过期两个多月。对此,阿里巴巴官方客服在该微博下留言表示,确实是盒马方面的责任,并提出了“十倍赔偿”的方案。对此,消费者并不买账,目前,消费者已向相关部门反映此事,等待调查结果。而这,已是盒马鲜生门店一个月内第二次因产品日期问题被投诉。

  两听椰浆竟过期两个多月

  昨天(5日)晚上,记者与消费者胡小姐取得联系,胡小姐告诉记者,12月1日上午,她在盒马鲜生上海金桥店购买了5件商品,总价为33.8元。到家后,她发现两听利泰尔椰浆(利乐砖)250ml规格产品的生产日期为2017年4月28日,保质期至今年9月28日。

  换言之,当胡小姐购买这两听椰浆时,产品已经过期两个多月。“这简直太不可思议了,我之前也曾经在盒马鲜生内买过东西,却从来都没有遇到过这样的情况。”胡小姐拍照后,于12月3日上午将照片传上了微博。

图说:胡小姐的购物小票 来源/受访者供图(下同)图说:胡小姐的购物小票 来源/受访者供图(下同)