欢迎收听东方传呼,我是记者吴雅娴,东方传呼热线电话62706270,日前接到家住成山路648弄的听众陈先生来电,反映去年5月份他通过上海荣欣装潢有限公司全包装修房屋,7个月后发现,家中十多块复合地板表皮开裂、厨房灶台台面也有多处裂痕,报修多次,但始终无人上门。

  陈先生说,从去年12月3号开始,他每隔几天就报修一次,但对方除了让他等待之外,没有任何动静。

  [整个12月我已经报修了6次,但是一直没什么人来上门,回答都是我们报上去了,我们报上去了,你就在家里等着呀,来的之前会联系你的,就是这样。]

  27天之后,终于等来了一位维修人员,陈先生本以为报修的问题能够顺利解决,但维修师傅说,自己只负责灶台台面的维修,地板与他无关。

  [台面呢,30号终于有一个师傅上门了,给我约定了时间,就是过了农历年之后,正月二十再来上门更换。那个地板就是没有答复,到现在还没有答复。]

  陈先生只好再次拨打报修电话,询问地板维修的进展,但出乎意料的是,荣欣装潢一位专门负责接电话和做记录的何先生几经查询,都没有找到陈先生之前的报修记录。

  [何先生:你报修过吧?

  陈先生:我报修过,(何先生:报修也是这个电话?) 12月3号、12月13号、12月20号、12月25号……

  何先生:我来查查看,12月3号,我们只有一个记录是礼泉路的。12月13号只有两家,20号嘉峪关路跟苗圃路、玉田路三家。

  陈先生:好了,你们没记录,你们都不登记了,那怎么办?]

  记者根据陈先生提供的装修合同,找到了荣欣装潢文定路门店,几经周折,一位自称是荣欣装潢总公司信息部的金先生才答应,会上门检查地板情况。当天下午,金先生打来回复电话:

  [数量已经我点过了,大概总归15块。现在已经在安排那个地板去申请了,申请到了以后,我们马上就跟他联系,他有什么时候有空我们就上门维修了。]

  两天后,记者回访陈先生得知,地板已经更换,并会延保一年。感谢收听今天的东方传呼。

  热点新闻:

  最新31省份最低工资排名出炉 上海2420元全国最高

  静安一旧改征收首日签约率超99% 1300多证居民受益

  全家过期食品罗生门:关键证据姗姗来迟 全家声明打脸

  幼儿园败诉后突然要关园 多方协商暂定教学续至6月底

  上港官方宣布隋国扬卸任总经理 由董事长张敏兼任

  天气预报:

  上海过去40天三项气象数据创极值 雨量多雨日长日照少