欢迎收听东方传呼,我是记者吕春璐,东方传呼热线电话62706270近日接到听众李女士电话,反映自己在去年12月31日给同在上海的朋友寄出11张明信片,至今也没有收到。

  李女士说,为了给自己的朋友一份特别的新年礼物,在2018年最后一天,特意在下午三点后在家附近的邮筒投递了11张明信片,她设想的是,邮局收取明信片后会盖上2018年12月31日的邮戳,寄到朋友所在的邮局,又会盖上2019年1月1日的邮戳,然而事情走向却与预想大相径庭。

  因为要跨年,所以我记了11张明信片寄出去了,然后是然后到了1月4号所有人都没收到。都是本市的,他邮筒上有编号,然后我就查了查了他是属于天山支局的。

  投递到邮筒中的明信片到底去了哪里?从1月份到3月份,李女士一直没有得到答案。几经联系之后,邮政天山支局表示,确实是邮递工作出现了疏漏,导致李女士的11张明信片丢失。愿意为李女士重新递送或是进行赔偿,李女士婉拒了,但她说,作为传统邮政的拥趸者,希望今后在服务上能够有所改进。

  因为我平时只管寄信,也不知道他们怎么操作,然后这次我也了解了,邮政平信的,它是不跟踪的,但是我想现在大数据时代应该是这些东西应该是能够很好的纳入这个数据管理里面去了是吧?我觉得那种传统的东西要继承,但是还得有一个更新。

  对此,邮政天山支局营业部王女士表示,李女士反映的问题确实暴露出他们工作中存在的问题,目前邮政对于挂号信可以贴上条形码进行全程追踪,而明信片或是平信目前还没有采用这样的信息化手段,对于李女士的建议也将向上级部门反映,改进服务。

  我们还是及时会跟进,一定会起妥善进行处理的。李女士就是对我们提出的一些建议,已经及时记录在案,也会把你这些比较好的创意向我们的邮政集团公司进行反馈,希望不断的加强过程管理,然后提高客户体验度。

  感谢收听东方传呼

  热点新闻:

  上海下调部分涉房产交易税费 专家分析:影响有限

  沪二手房成交回暖 3月13个项目启动认筹或开盘价格松动

  新世界城闭店前夕大促吸引顾客 部分服饰低至1折

  特斯拉降价达34.11万元车主炸锅 网友:比买股票还刺激

  申花二将参加足协听证会 秦升未参加听证会或免遭罚

  天气预报:

  上海下周多阴雨天气结束 最高气温接近17度