原标题:上海一“振鼎鸡”门店被曝光“内裤门”

  自3·15之后,食品安全问题又双叒叕暴露在大家的视野当中。小坊前些日子就有推送过知名连锁餐饮外婆家后厨卫生问题被曝光。一波未平一波又起,不久网红餐厅西贝莜面村南京某门店也被曝出餐具清洗不洁,厨师用抹布擦手、不佩戴口罩等问题。

  而这波连续曝光的最新一集是知名炸鸡连锁品牌华莱士,过期汉堡坯逾期售卖,鸡翅掉地上不清洗直接下油锅,操作台、可乐机随意可见的“小强”。

  对于上海的坊友来说“外婆家”、“西贝莜面村”名气虽大,但毕竟不是本土品牌,没吃过的人也挺多。至于“华莱士”这种油炸快餐,就更不受中老年人的欢迎了……

  不过接下来小坊要曝光的这家老牌大众连锁餐饮品牌,在上海家喻户晓、几乎人人吃过,那就是振鼎鸡!

  日前,网友刘女士路过位于普陀区华池路160号的一家“振鼎鸡”餐厅时,隔着橱窗看到餐桌上摊着衣物在晾晒……不仅有工作服外套,甚至还有内裤!刘女士就用手机拍了下来。

  刘女士:内裤啊!如果说是工作服就算了,我个人觉得,首先是不卫生,还有就是不尊重消费者,哪怕是在家里,我也不可能把内裤放在餐桌上晾啊,何况你是一家餐厅。

  餐桌晾内裤,椅子晒鞋,这家“振鼎鸡”的卫生意识哪里去了? 是不是真如曝光的那样呢?

  接到投诉后,坊记于某日上午10点再次来到这家振鼎鸡餐厅的门口,餐厅开门营业时间为上午10:30分。在橱窗前坊记看到,内衣内裤倒是没有,不过却有两双运动鞋放在餐椅上晾晒。