原标题:进口新车多次半道熄火 吓得车主宁愿贴钱换车

  最近,倪先生向看看新闻Knews反映,2017年底他购买了一辆阿尔法·罗密欧越野车。可是,这新车开了才半年就多次出现故障,甚至行驶途中会突然熄火。对此,4S店一会儿说是电瓶没电了,一会儿又说是油箱总成坏了,也没个准信。这让倪先生无论如何也不敢再开这辆车了。一起来了解一下究竟是怎么回事。

  倪先生说,2017年底,他在上海龙吴路900号亚欧汽车销售服务有限公司,购买了这辆阿尔法·罗密欧轿车,价格为36万。可是,这辆意大利的进口车才开了半年不到,仪表盘就显示电瓶有问题。送到4S店,工作人员表示,可能是这辆车有发动机启停功能,电瓶损耗较快,充充电就好了。

  倪先生说:“当天充6个小时,开出去不到100米就又跳故障了,又返回4S店,4S店人告诉我车留下再告诉你什么情况。”

  一天后,4S店回复说,他们检查后发现是车辆油箱总成坏了,需要更换,但因为配件要进口,可能需要2个月左右的时间。由于车辆还能开,倪先生决定边等零件边用车。可在等待的过程中,这车的老毛病又犯了。