原标题:虾仁“早产”5天 、甜瓜黑臭…记者一个微信,“淘最上海”“闪电”处理

  市民张阿婆向“淘最上海”购货后,收到的虾仁竟“早产”了5天,两个南汇甜瓜中的一个竟已有黑色结块,并散发酸臭气味。

  虾仁早产甜瓜“不正常”

  5月15,张阿婆在“淘最上海”平台上下单购物,其中,200克“八鲜桥甄选系列”白虾仁6袋共168元,5斤装“浦优牌正宗南汇甜瓜”1箱69.9元,另有咸蛋等商品。

  5月16日,商家为张阿婆送货上门。但张阿婆昨天(17日)拿出虾仁一看,包装上的生产日期为5月20日——“早产”5天——6包虾仁均“早产5天”

  张阿婆当即要求商家善后处理,并对咸蛋、甜瓜等商品作退货处理。结果,1箱2个甜瓜又“闪电”送到了家中。“既然送到家了,就算了吧。”抱着这样的心态,张阿婆签收了。

  但是,快递走后,张阿婆打开包装一看,2个甜瓜中,有一个外表已有黑色“麻点”,“感觉有点不正常”。