原标题:又一家健身房关门啦,原因竟然是……

  近日有市民向记者反映,闵行区龙吴路上的 87 fitness club 健身房和物业产生纠纷被停水停电无法营业,办了卡的会员们无法健身无处维权。

  健身房的会员黄先生向记者讲诉了事情的经过,黄先生家住闵行区龙吴路附近,最近萌生了想要健身的想法,和朋友两人考察过后选择了位于龙吴路星火一号商场内的87健身房,并在9月1日每个人交了1500元年费办了年卡。

  在大概健身了十次后,10月1日黄先生再去健身房时,发现健身房大门紧闭着,门口贴着这样一个通知。而在此之前黄先生也没有收到任何通知。

87健身房门口贴的通知87健身房门口贴的通知

  通知显示,健身房交给物业的电费被抵扣做房租,而记者也从会员维权群中了解到,目前健身房仍然拖欠物业一年的房租200万余元。商场物业已经向健身房提起诉讼,追讨2018年10月至2019年9月30日的租金以及综合管理费。

黄先生供图黄先生供图