原标题:惊悚!投诉淘宝店铺后,灵牌寄到?!记者调查,被拉黑……

  来源:新民晚报

图说:李先生购买的这款产品 来源/投诉人供图(下同)图说:李先生购买的这款产品 来源/投诉人供图(下同)

  客户下单男士保暖连裤袜,店铺发来不包脚“七分裤”。货不对板,自然要讨个说法。可没想到,男绫MEN’S PANTYHOSE官方店铺态度生硬、回复冷漠。

  投诉后淘宝判定,退款退货。给差评后,客户描述了窝心经历。太惊悚!几天之后,灵牌寄到家中。真是网购惹来了事?新民晚报记者调查真相,也被受访者拉黑。

  货不对板 讨说法被拉黑

  1月6日,市民李先生出于保暖需要,在淘宝网一家名为“男绫MEN’S PANTYHOSE官方店铺”上搜索并购买了一款男士连裤袜保暖拼接。

  1月9日,在收到快递后,李先生发现:自己挑选的连裤袜竟然变成了“七分裤”。

  根本包不住脚!大冬天的,怎么能保暖呢?收到的货品不论从样式还是材质,都与淘宝店铺中介绍的完全不一样。

  因此,李先生要求店家退款、退货。在与店铺协商的过程中,店铺客服却态度冷漠、语气生硬。帮忙君从李先生发来的截图当中看到,客服直接回复“眼睛是好东西,但要学会利用”等语句,在李先生发出质问后,还被对方“拉黑”。

图说:消费者与卖家沟通,随即被拉黑图说:消费者与卖家沟通,随即被拉黑