跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

宜家购物后遇退货问题 没有小票只能退卡

http://www.sina.com.cn   2012年03月19日13:36    上海人民广播台《990听众热线》

  新浪上海投诉开通微博啦!即日起登录http://weibo.com/tousu,随时随地反映消费中发生的投诉,我们将与《990听众热线》一起为消费者及时维权。

  您也可拨打24小时爆料电话021*62706270,进行投诉维权和新闻爆料。爆料内容一经采用,将给予适量稿酬。

  【投诉问题】宜家购物后遇退货问题 没有小票只能退卡

  【被诉单位】宜家家居

  【投诉人】佘小姐

  佘小姐2月4日在宜家买了一套家具床,包括有床架,床垫还有一个床板。2月6日送货过来之后,发现货不对板,三件套不能组装起来。然后就一直和宜家方面进行沟通,直到2月15日对方才同意进行退货,不过要求佘小姐出示当天购物的小票。由于小票不慎遗失了,宜家这边就给佘小姐退了一张等额的消费卡。这样就等于是这笔近三千块钱的金额只能再次在宜家进行消费,而且宜家这边要求消费者承担来回的相关运费大约三百多元。对此佘小姐表示不能接受,佘小姐表示可以通过银行对账单来查询,对方表示拒绝,只认小票。佘小姐表示对宜家已经失去信心,希望能得到退款而不是退消费卡。

  《990听众热线》联系到宜家客服热线的2136号小姐,在向对方反应了相应的情况之后,对方询问了消费者佘小姐的需求后,表示会马上向上级反映情况后尽快为消费者解决问题。

  【投诉反馈】

  3月20日上午,《990听众热线》联系到佘小姐,佘小姐表示对方已经同意为她进行退款,需要同时携带身份证和付款的那张银行卡,然后进行退款的处理。对于佘小姐来回的运费问题,售后负责人表示会上报给相关负责人后,给到消费者和电台一个反馈。

  【我要投诉】

  登录新浪微博http://weibo.com/tousu,留下自己的姓名、联系方式及投诉经过,通过私信的方式给上海维权投诉,我们将核实情况后与您联系。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: