跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

部分大众进口途锐后扰流板存缺陷被召回

http://www.sina.com.cn   2009年07月10日09:53   中国经济网

  日前,大众进口汽车销售有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年7月20日起,召回2006年11月25日到2009年1月21日期间生产的部分进口07~09款途锐汽车,据该公司统计,中国大陆地区涉及数量共计为8680辆。

  本次召回范围内的部分车辆,由于后扰流板支架强度不足,极端情况下有折断的可能,存在后扰流板(含高位刹车灯)脱落的风险。影响行车安全,大众进口汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆进行免费检查并加固后扰流板支架,如支架受损或导致后扰流板受损,将先更换相应零部件。


相关报道:或存漏油隐患 上汽通用五菱召回部分乐驰 2009-05-18 07:55:06
          沃尔沃车型频现质量问题 半年内两次召回 2009-05-13 14:49:19

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: