视频加载中,请稍候...

  事情发生在12月8号下午,一辆公交786路从陕西南路的文化广场站开出,监控显示一个小男孩独自从前门上车,然后走到车厢后部找了个位子坐下,随后一名背着书包的女乘客也从前门上车,张望了一下后又下了车,此时坐着的小男孩也时不时在张望。

  车子开了一站又一站,小男孩还是没看到自己的妈妈,他开始有点慌了,于是起身在车厢里寻找。有乘客发现孩子神色不对,就把情况告诉了司机。在一位热心乘客的询问下,司机终于电话联系上了这位“熊妈妈”,通知她到浦东的公交终点站来接孩子!原来这位妈妈等车的时候,专心致志地在看手机,根本没留意孩子已经上车了!发现孩子不见以后非常焦急,差点就要打110报警了!这位“熊妈妈”说:“那时整个人脑子一片混乱,就后悔自己看手机,一转眼的事情,孩子就不见了!幸好他们给我打电话。”

  热点新闻:

  2017年社保发生十大重要变化 跨省异地就医可直接结算

  上海试点新型电子警察 专门抓拍机动车加塞行为

  上海到成都、重庆、淮北将通高铁 最快只需3小时

  上海3至6岁在园幼儿将破60万人 幼师供给仅每年1500人

  男子涉嫌强制猥亵前妻 律师称女方装探头设局拍下罪证

  天气预报:

  申城周末再迎冷空气 未来一周最低温难超5℃