原标题:利益纠纷当众斗殴 男子被处罚竟拿女儿当挡箭牌

视频加载中,请稍候...

  春运渐进高峰,各类闲杂人员也来到各大火车站,试图趁着春运来捞一票。在上海铁路南站,两名从事非法经营的人员,因为利益纠纷而大打出手,严重影响了春运秩序。在警方做出行政处罚决定的时候,一名违法人员竟然试图以女儿为要挟逃避法律处罚。

  2月5号晚上7点多,正在上海铁路南站派出所进行网上巡逻的民警发现,铁路南站3号出入口附近,有两名男子大打出手,持续几分钟的斗殴后,两人都有受伤。民警第一时间赶到现场阻止争斗,并将两人带到派出所调查。

  据了解,这两人经常出现在各大火车站周边,倒卖车票、介绍住宿点。他们还划分了各自做生意的地盘,不让其他人介入,但因利益分配不均,时常要发生纠纷。在铁路南站派出所,民警对二人进行了调查取证,并依法对其实施行政拘留。这时,违法人员韩某对民警耍起了花招。

  面对韩某的百般纠缠,民警再三向他宣传法律,最终让他明白了事情的严重性。韩某接受了处罚,孩子则由亲属领回。