新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

周立波无缘第四季达人秀 节目海选招募将7月启动

来源:新闻晨报2012年6月30日【评论0条】字号:T|T

刘伟、卓君、潘倩倩

  记者 朱美虹 实习生 潘慧

  晨报讯 日前,第四季《中国达人秀》在沪宣告启动,记者获悉,节目计划于9月底录制、10月28日开播,虽然观察员尚未全部敲定,但确定的是,周立波此次将不再出现。

  周立波伴随着《中国达人秀》走过了三季,然而今年小年夜他缺席了第三季《中国达人秀》年度盛典,随后通过微博称退出是“被迫无奈”。过了近半年,双方是否已经和解?周立波是否会参与第四季的录制?对此,宣传总监陆伟表示,节目组对于周立波的情况不清楚,“目前他还有一档节目在身上,和《中国达人秀》的录制档期有冲突,所以他不会来”。说到这里,陆伟还强调称《中国达人秀》并没有留下周立波的烙印,因此他的缺席不会给节目带来太大影响,“节目的核心和灵魂始终是选手,哪怕是再大牌的明星,对于收视率都不会有大幅改变。虽然没有了周立波,但三名观察员依然是分别偏重专业、情感和民生,这个分工不会改变”。《中国达人秀》一炮而红后,同类节目遍地开花,如何创新升级、保持优势,将是第四季面临的挑战。陆伟称,节目组正在邀请大牌明星的加盟,并为之增设一席“流动观察员”,“流动观察员无权决定选手命运,但能够从他的角度来阐述观点”。具体观察员名单将于7月底公布。而遍及全国60个城市的海选招募也将于7月启动,招募过程还将被制作成微电影和纪录片公开放映。

  发布会现场,前三季的年度达人刘伟、卓君、潘倩倩也讲述了他们因《中国达人秀》而改变的人生。刚发行个人首张EP的刘伟此前成立了“刘伟拥抱基金”,并在全国高校进行百场巡讲,“《中国达人秀》对我来说最大的收获还是认识了许多朋友,同时提供我机会去学习、去经历”。舞蹈达人卓君则跨界当起导演,拍摄了微电影《唐荣海》。而拥有独特声线的潘倩倩,个人首张专辑正在录制中,将于暑期档面世。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>