新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

东方体育中心游泳馆不公示售票 市民白跑

来源:上海劳动报2012年7月26日【评论0条】字号:T|T

  读者王先生反映,他于7月12日晚到东方体育中心游泳馆游泳,当时是19:58分,但工作人员拒绝售票。公告上明明写着营业时间是9:00-21:00,为何未到20:00就不售票了呢?王先生觉得游泳馆有欺骗顾客嫌疑,让自己白跑一趟,当时他在游泳馆留下了投诉记录。

  7月13日19:52分,记者来到东方体育中心游泳馆,记者询问可不可以买票入场游泳,工作人员看了看时间,称还没到20:00可以买票。随后,体育中心陈姓主管接待了记者,他告诉记者,游泳馆营业时间是9:00-21:00,20:45分开始清场,20:00之后不再售票。记者询问原因,他称不再售票一是为了保证游泳馆会员能够游泳,所以不再出售散客票;二是因为场馆内储物柜有限,不能容纳更多客人;三是因为20:00之后,场馆需要整理一天的营业额进行财务统计。

  记者将当天王先生20:00之前游泳被拒的投诉向其反映,陈姓主管称需要找到投诉记录,但在顾客意见表中并没有找到王先生的投诉记录。

  记者拨通了王先生的电话,他明确表示已经向工作人员投诉,并留下了记录。随后,陈姓主管在和王先生的沟通过程中,得知投诉记录留在另外一个服务台,可当陈姓主管让工作人员拿出投诉记录时,工作人员并没有提供。后来记者得知,那天当班的工作人员正好休息。  在陈姓主管和王先生沟通过程中,游泳馆给出了处理办法,游泳馆可以免费为王先生提供一次游泳的机会,作为补偿。

  王先生表示,游泳馆20:00之后不售票应该在醒目位置公示出来,不然还会有顾客白跑一趟。

  记者采访时,在游泳馆外还遇到刘女士一家,她称听说游泳馆到21:00才关门,所以驱车过来游泳,当记者告诉她,不能买票时,她表示不能理解,称需要到售票处再看看。

精彩推荐更多>>

发表评论