新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

德罗巴重返切尔西拥抱老友 主要商谈训练事宜

来源:新浪体育2012年11月12日08:50【评论0条】字号:T|T

德罗巴回归斯坦福桥 与昔日队友重聚德罗巴回归斯坦福桥 与昔日队友重聚

  新浪体育讯 德罗巴[微博]回来了!在斯坦福桥,人们又看到了久违的魔兽,科特迪瓦人回到他昔日的家,和这里的老熟人们重聚,场面相当温馨。

  在切尔西[微博][微博]1比1战平利物浦[微博]的比赛中,德罗巴现身斯坦福桥球场,赛后魔兽去了切尔西的更衣室,并在理疗室里和昔日队友叙旧。在那里,德罗巴又见到了特里,蓝军队长膝盖受伤,拄着拐杖,魔兽上前抱了抱特里,又和在那里理疗的伊万诺维奇等队友打着招呼。

  一个穿着利物浦红色套装的人此时也进了理疗室,又是切尔西的老熟人:乔-科尔。本周刚度过31岁的英格兰人,身上满是岁月的痕迹,头顶的头发已经掉了不少。德罗巴见到乔-科尔,两人都觉得亲切,紧紧拥抱在一起(如图)。

  乔-科尔本场并未为利物浦出场,他到切尔西更衣室来自然也是问候昔日队友的。当年在切尔西,魔兽是突前的中锋,乔-科尔则是边锋中的重要一员, 两人最经典的联手作战,是2010年4月在老特拉福德,当时乔-科尔脚跟率先破门,后来魔兽也打进一球,安切洛蒂的切尔西2比1击败曼联[微博],赢得了该赛季英超争冠的天王山之战。

  德罗巴这次回切尔西,是为了商谈到蓝军训练的事宜。中超[微博]赛季结束,但明年初马上要打非洲杯,魔兽希望这段时间跟切尔西一起练以保持状态。德罗巴说:“我先征求上海申花[微博]和切尔西的许可是必要的,如果所有人都认可,那么我有可能去切尔西训练,直到非洲杯开始,但最多也就是这样了。”切尔西主帅迪马特奥也谈到了德罗巴回归训练的事情,他说:“我们当然欢迎他回来训练,如果他需要,我们会尽力帮助他的。”

  (蒂普戴尔)

相关报道

精彩推荐更多>>