新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

刘谦否认遭富家千金逼婚 经纪人怒斥这是诋毁

来源:东方早报2012年11月14日08:57【评论0条】字号:T|T

  ■ 《魔法偶像》首播开门红

  艺术人文频道重磅推出的大型魔术师真人秀《魔法偶像》于11月10日20点30分开播,这也成为艺术人文频道当天收视率最高的节目。不过与前期宣传中大打“刘谦牌”相比,正式节目中迟迟不见刘谦的出现,外界盛传这与刘谦深陷“绯闻门”有关。

  近日,有媒体曝光了一组刘谦新任女友王希怡接机刘谦同返寓所的图片。报道称,现年36岁的刘谦比女友大10岁,早已步入而立之年的他,有了结婚安定下来的念头,因此故意设计拍照将两人恋情曝光,以达到逼婚的目的。

  昨天,刘谦来沪为《魔法偶像》做宣传。对于逼婚富家千金的传闻,刘谦首次回应说:“我不会做这种无聊的事情,这事情很荒谬!”但对于是否在谈恋爱,刘谦很低调地说:“我希望大家关注我的魔术,不希望关注我的绯闻。我去年在拉斯维加斯售票公演,今年在好莱坞得了魔术界最伟大的奖项也没什么人理我,感情生活却上了头条新闻,一堆记者还狂打电话来逼我回应。我不希望我的感情生活被过多关注。”

  刘谦的经纪人何晃杰则怒斥“逼婚”传闻是诋毁刘谦,“是可忍,孰不可忍!虽然每到年底就有人开始玩爆料,各种桥段各种污蔑各种黑。真的想骂人!有这么好的能力编造别人逼婚、劈腿,有这么多时间诋毁别人的人格和专业领域,这些人不如多点时间放到魔术专业上,真心期望魔术圈能更健康地发展。”

  作为沪上首档魔术真人秀节目,《魔法偶像》试图为年轻的魔术师搭建一个展示才华的平台,刘谦受邀担任节目评委。对于刘谦缺席《魔法偶像》首集,昨天该节目总导演孙侃表示,刘谦绝不会一直缺席《魔法偶像》,只因他前段时间忙于工作。孙侃还透露,刘谦的魔术团队已全面参与到选手的培训中,从基本的魔术设计、舞台表现、造型包装一直到魔术师个人魅力的打造,十分具体,足可见刘谦对培养后辈魔术人才的用心。

相关报道

精彩推荐更多>>