新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

媒曝徐亮新赛季加盟申花 戴琳交换加盟北京国安

来源:足球2012年11月22日08:50【评论0条】字号:T|T

  特约记者石涛报道 在引进恒大[微博]中卫李建滨[微博]之后,申花[微博]在国内引援市场又传来重磅消息,昨晚记者从北京方面了解到,国安[微博]中场核心徐亮[微博]将在2013赛季披上申花战袍,而戴琳[微博]有可能作为交换对象,下赛季加盟国安。申花方面对于这则传闻,没有给出明确的回应,一位俱乐部高层在接受记者采访时说道:“引进李建滨是一个标志,接下来我们肯定会引进实力一流的内外援,目的就是希望组建一支强大的申花队,征战2013中超[微博]联赛。”

  在不少业内人士看来,申花用冯仁亮[微博]换李建滨是笔不错的买卖,尽管后者在恒大长期打不上球,但肯让双冠王花1200万人民币(和彭欣力[微博]打 包)从成都将其买走,就已说明了李建滨的实力。引进徐亮,申花的思路与引进李建滨如出一辙,上赛季后半程,教练组看出,影响球队成绩的致命问题,来自后防 线薄弱,“李建滨的加盟是对后防线的一个很好的补充,徐亮是中场多面手,而且脚法精湛,他的综合能力排得上国内中场球员前三名。这两位球员的加盟,会让申 花的整体实力得到显著提升。”知情者对记者说道。

  申花在内援引进上的手笔,绝不仅仅是李建滨与徐亮,从有关渠道记者获悉,为了在2013赛季打一个漂亮的翻身仗,俱乐部将用满所有内援名额,并且引进的这些内援,都在国内足坛属于一流行列。

  出于保密的原因,申花高层表示不便透露具体的下赛季内援名单,不过他也表示:“今年申花的引援工作,比历年准备的都要细致,启动的时间也要更 早。申花高层并没有进入所谓的休眠期,相反我们正各司其职,尽心尽力,争取为上海球迷奉献一支崭新并且强大的申花队。应当说,申花目前的引援工作,开展得 相当顺利,这与申花身处上海这座国际化大都市,球队一直以来得到市领到及其他股东的关心与支持是分不开的。”

  内援引进交给其他高层,更关键的外援由朱骏[微博]亲自把关。需要提醒的是,与以往不同,此次朱骏前往阿根廷密会里亚斯科斯经纪人格外低调,有迹象表明,他试图在今后的时间里,做得更多,说得更少。

相关报道

精彩推荐更多>>

发表评论