新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

上海男篮不敌广厦 临时加盟的雷恩替补出场仅得5分

来源:东广新闻台2012年12月10日08:20【评论0条】字号:T|T

  各位听众,在昨晚结束的CBA联赛第七轮争夺中,上海男篮主场89:93不敌浙江广厦,临时加盟球队的雷恩-凯利替补上场只得到5分,刘炜得到上海队最高的25分。请听报道。

  比赛从第一秒就不对劲儿,广厦队争球得到球权后竟然搞错了进攻方向,直接把球传回了自己的半场,然后双方也是失误不断、投篮不准,打了4分钟才5:2。刘炜觉得双方太熟悉了,反而形成了互相制约:

  【我们今天的进攻基本上是没有轮转起来吧,有可能他们去年他们的教练也是教三角进攻的吧,所以今天他对我们今天的接球几乎都是错位接球,感觉特别别扭。】

  直到首节还剩1分27秒,焦点人物上场了,顶替受伤的阿里纳斯临时加盟的雷恩凯利登场亮相:

  【现场。】

  由于上赛季曾在上海队效力过一段时间,现场球迷用掌声表示了欢迎。可随后状况并不乐观,雷恩凯利不仅明显不在比赛状态,还在上场5分钟后就一瘸一拐下场,好在只是脚踝稍微扭了一下,第二节末端再次上场,全场仅仅贡献5分和5个篮板3次助攻。他自己这样总结:

  【从个人角度来讲,我刚刚到这里两天时间,还是有一些时差反应,让我有些不适应。从整个团队来讲,我们今天打得并不流畅。这只是第一场比赛,我还无法说到底和去年有什么不同。】

  本场的焦点就这样交待完毕了,最终没有成为亮点。但因为是旧将,是故人,球迷也只是默默的失望。可问题无法回避,2胜5负排名倒数第二的上海队还有本钱让雷恩凯利找状态,让阿里纳斯去养伤吗?或许主帅帕纳吉不得不降低赛季目标了:

  【这显然是影响了战绩,我们又没有太多其他的选择去改变,只有通过现有的球员,现有的状况靠自己去克服这些困难。这个事情肯定会有影响,但我希望他不是最后的致命影响。】

  下面这个不知道算不算致命的影响,上海队原有的一些东西在不断消失,比如对抗。

  【我想对方在肢体对抗上,在作风硬朗上做得比我们要好。】 

  以上由东广记者刘雅东报道。

相关报道

精彩推荐更多>>

发表评论