新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>中超联赛第二轮上海绿地申花1比3负于杭州绿城

中超联赛第二轮上海绿地申花1比3负于杭州绿城

A-A+2014年3月15日22:12新浪体育评论

  新浪体育讯 北京时间3月16日晚19点45分,2014年中超联赛第二轮赛事在上海虹口体育场开打一场赛事,由上海绿地申花主场迎战杭州绿城。上半场第24分钟徐亮回传失误,被杭州绿城前锋阿甘单刀首开纪录。第28分钟绿地申花中卫保罗后场解围,他踢的球打在绿城中场马塞纳身上弹到禁区中路,被正好埋伏在那里的阿甘轻松梅开二度,第44分钟徐亮精彩任意球扳回一城,下半场第68分钟,绿城队马塞纳带球奔袭大半场,最后在申花禁区内巧射得分。最终杭州绿城客场3比1战胜上海绿地申花。继上赛季1比0小胜之后,赢得对申花的客场两连胜。

  两队在中超交锋14次,各自以3胜8平3负的成绩平分秋色。绿地申花在主场以3胜3平1负的成绩占优。开场第3分钟绿地申花第一次进攻就险些得分,徐亮在中场附近突然长距离斜长传,皮球碰在杭州一名队员身上后,转移到场地右侧,莫雷诺跟进带球高速杀入禁区,在曹海青逼迫下起脚斜射,皮球擦柱而出!第12分钟战怡麟在右路突破赢得角球,徐亮将球开到前点,王寿挺头球顶得太正。杭州也不示弱,阿甘快速反击带球到绿地申花禁区,但他的送球高度略高,擦过所有人头顶飞到另一侧。

  接着阿甘又在右路掀起波澜,第14分钟阿甘连续晃动,漂亮甩开保罗的盯防,随即地滚球送入小禁区,马塞纳后脚跟射门打疵,此时边裁举旗示意马塞纳越位。第17分钟阿甘又在中场摆脱保罗-安德列,巴西人有些恼火,双手拽倒阿甘吃到本场第一张黄牌。第22分钟莫雷诺左路突破迫使石柯犯规,徐亮任意球送到禁区,莫雷诺转身打疵,混乱中其他绿地申花队员也未打实。

  被动局势下的杭州队却先取得进球,第24分钟保罗回传在中路的徐亮,接着徐亮打算回身传给耿晓峰,但不料徐亮回传时的脚法没掌握好,脚没踢实皮球,后面的阿甘飞速跟进拿下皮球形成单刀之势!徐亮立刻回追,到了禁区外一点,徐亮只能无奈倒地放铲,但阿甘冷静施射,皮球穿过耿晓峰十指关,飞入大门,1比0,杭州绿城领先!

  第29分钟,绿城再次取得进球,顾超大脚球开到激绿地申花半场,双方队员跃起争头球,马塞纳抢下后直接推进到禁区附近,绿地申花后卫重兵拦截,乱战中保罗大脚解围,球踢在马塞纳腿上后,又弹到禁区中路,正好埋伏在那里的阿甘顺势压脚背推射,2比0,绿城扩大比分!

  第32分钟柏佳骏在杭州绿城后场飞铲汪嵩吃到黄牌,第34分钟阿甘又在右路拿到皮球,他选择回传,马塞纳怒射打在曹秉局身上弹出界外。局面不差,但一下就丢了两球,绿地申花队员有些焦急,虽然他们努力加强进攻,但失误不少形不成威胁。第41分钟王寿挺双手拉拽谢鹏飞也吃到黄牌。第42分钟曹海清放倒莫雷诺也吃到黄牌。第43分钟孙大镐在禁区外一点用奇怪的翻滚姿势放倒哈蒂布,绿地申花获得宝贵的直面大门的任意球机会,顾超的站位明显偏左,徐亮毫不犹豫打出直钻右路的弧线球,皮球飞入大门右侧,奋力飞身而出的顾超无能为力,2比1,绿地申花扳回一城!

  中场休息绿地申花连换两人,路易斯换下哈蒂布,曹赟定换下战怡麟。第46分钟冯刚后场防守徐亮犯规,徐亮正要罚任意球时,双方禁区内发生肢体冲突,孙大镐突然倒在地上。小矛盾化解后比赛重开,徐亮的任意球打在人墙里的汪嵩手上弹出。第47分钟绿地申花左路进攻,莫雷诺杀入禁区后横传,高迪只差一步没铲到皮球!绿地申花重新在外围拿球,继续通过左路打进攻,莫雷诺在王林的强力拦截下倒地,主裁王津认为他假摔,结果出黄牌警告。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部