新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>安吉丽娜朱莉首次访沪 宣传新片享受和孩子旅行

安吉丽娜朱莉首次访沪 宣传新片享受和孩子旅行

A-A+2014年6月4日09:00劳动报网评论

  此前从未踏上中国土地的好莱坞著名女星安吉丽娜·朱莉在这个端午假期来到上海,而且拖家带口阵容庞大。和朱莉一同前来的有明星丈夫布拉德·皮特以及六个孩子中的三个。昨天下午,安吉丽娜·朱莉和媒体正式见面,也是为了宣传自己主演的新片《沉睡魔咒》。在接受中国媒体采访时,朱莉畅所欲言,还频频自嘲。现场,主办方提前为朱莉庆生,场面温馨。而朱莉在谈及片中的搭档、年仅16岁的女星艾丽·范宁时,笑说:“她和睡美人一样,都是很纯洁的小姑娘,我猜她现在应该在家做作业吧。哪像我15,6岁的时候,一点都不阳光,还很叛逆。”

  丈夫皮特缺席正带着孩子们做点心

  这次来华宣传影片,和很多好莱坞大牌行程匆匆不同,朱莉和丈夫布拉德·皮特早早就来到了上海,但行程颇为低调。要不是在儿童节那天有网友碰巧在某商场拍到这对夫妇买玩具给孩子们,众多朱莉的粉丝仍然被蒙在鼓里。朱莉昨天在现场透露,其实他们一家还去逛了新开的美术馆,他们对其中的一些作品很感兴趣。朱莉说:“和所有当地的父母一样,我们带着孩子去买玩具,吃冰激凌,享受生活,和孩子们一起的旅行总是很开心。”

  朱莉昨天只身一人出现在媒体面前,首先在外滩某酒店的露台上进行拍照活动,随后转场至楼下的发布会大厅。其实媒体更期待她的丈夫布拉德·皮特能够一起出现。不过,朱莉本人倒是透露了丈夫的行踪,她有些嫉妒地说:“皮特和孩子们正在上一堂课,是教他们做中式的点心,我想他们一定玩得很开心。”

  在《沉睡魔咒》中,除了朱莉担当女主角,她和皮特的女儿薇薇安·朱莉·皮特也有参演,饰演“睡美人”小时候的角色。朱莉说,虽然她和皮特都不希望他们的孩子走演艺之路,但在确定造型后,发现自己的样子很容易吓到孩子。最后她和导演就决定,让薇薇安来演“睡美人”,因为女儿并不把朱莉当成恐怖的女巫,无论她变成什么样,对薇薇安来说,都不奇怪。这次能和女儿一起出镜也令朱莉非常愉快。

  《埃及艳后》或是告别作将重心转移至导演

  《沉睡魔咒》是安吉丽娜·朱莉近几年来接演的为数不多的角色之一,演员工作的逐渐减少也让人怀疑,是不是她就快息影了?而据昨天外媒的报道,朱莉的新片《埃及艳后》将会是她近期最后一个角色。加上之前早已有传闻称朱莉不想再当演员,《埃及艳后》里的克里奥帕特拉一角色,将有可能成为朱莉演员生涯的告别作。

  昨天谈到自己未来的计划时,朱莉坦言,现在的她的确更希望工作重心往幕后导演方向发展。因为在其看来,演员参与一部作品也许只要几个月,而导演则可以花两年的时间去创作和完成一部电影。据了解,在朱莉的导演处女作《血与蜜之地》获得不错评价之后,她还将在今年与科恩兄弟联合推出电影《坚不可摧》。

  叛逆之心随风而逝从为自己到为他人

  安吉丽娜·朱莉能够获得如今的影坛地位,除了她的美貌、演技,她早年叛逆的个性和屡屡做出的惊人之举也无形中为其加了分。而在自己收养了三个孩子,和皮特生下三个孩子后,朱莉的心态已经发生了不小的变化。有意思的是,昨天的发布会现场,有一位记者对其身上的一处纹身颇感兴趣。朱莉对这位记者说:“其实在身上刺上这些字的时候,心里还是挺叛逆的,那个时候,我总想着要为自己而战,但直到现在,我才慢慢明白,我的人生需要为其他人而战。”

  朱莉随后表示,她的孩子们已经看过了《沉睡魔咒》,他们几个也会很激烈地讨论我演的这个角色孰善孰恶。“我认为,这就是这部电影很好的一个地方,它其实就在揭示一个道理,每个人在成长过程中都会遇到被欺负被欺压的情况,但在遭遇这些困境时,一个人的内心能否永远向善?这是我们需要好好考虑的。”图为安吉丽娜·朱莉昨天在沪留影。

 

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部