新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>朱莉携夫带子上海轧马路 儿童节买玩具和市民闲聊

朱莉携夫带子上海轧马路 儿童节买玩具和市民闲聊

A-A+2014年6月4日09:30新闻晨报评论

  □朱莉收到别致的生日蛋糕  /IC   □朱莉收到别致的生日蛋糕  /IC

  □晨报记者 彭 骥

  昨日,安吉丽娜·朱莉现身迪斯尼新片《沉睡魔咒》发布会,首度造访中国内地宣传新片,这也是她携丈夫布拉德·皮特及三个孩子来上海的第四天。原本夫妇俩的家庭生活就备受瞩目,此行又恰逢朱莉39岁生日,主办方特意献上精美首饰及创意蛋糕,全场中文高唱“生日快乐”,整个发布会情意浓浓。

  浦东逛商场

  越来越多好莱坞明星造访中国内地之际,布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉这对夫妇还是相当难请,此行中国,夫妇俩选择上海。

  5月31日晚上抵达上海,第二天是“六一”儿童节,两人暴雨中带着三个孩子现身浦东正大广场的玩具店,引来路人围观、拍照。2日,“史密斯夫妇”又来到龙美术馆参观,事先就关照美术馆加强安保,现场,他们饶有兴致地询问,还请教油画家“何多苓”三个字的写法。

  昨日的发布会,布拉德·皮特和孩子们没有出现,朱莉则顾不上吃午饭,接受各种采访,参加发布会,连轴工作四五个小时后离沪,可谓精力充沛。朱莉介绍,此行上海,脑子里不带任何既定印象,所见所闻都非常赏心悦目,这几天也在咨询相关人士,希望能多认识中国电影人,寻求合作机会;而最开心的是走在上海街头,和市民闲聊,“儿童节那天,看见很多父母带着孩子买玩具,我们也去买了;全家还一起欣赏了一些艺术品,非常有趣。现在,孩子们正和父亲在一起学做中式点心呢”。

  女儿首“触电”

  《沉睡魔咒》是迪斯尼影业最新推出的魔幻大作,上周末在北美及海外部分地区上映后,分别以7000万美元和1亿美元的佳绩逆袭《X战警:逆转未来》,夺得票房榜双冠军。影片颠覆性讲述经典童话《睡美人》,朱莉饰演的玛琳菲森被强烈的复仇心驱使,对纯真的艾洛公主施以诅咒,颇为暗黑。

  此番,朱莉的亲生女儿薇薇安·朱莉·皮特在片中首次献演,饰演幼年时期的睡美人。朱莉称,《沉睡魔咒》正好需要一个四五岁又不怕她的孩子,“我的造型实在是有些吓人,换成其他孩子不可能不害怕,我想,可能只有自己女儿看到妈妈,还能继续保持那份纯真。拍摄的时候,我和皮特在镜头之后挤眉弄眼,其他孩子也都在场,大家一起哄她,很高兴总算完成了工作”。朱莉还问过7岁的夏洛要不要演公主,夏洛大笑,“我要演长犄角的怪物”。

  朱莉介绍,薇薇安平时在家会拍视频,对镜头不陌生,“她还以为在和妈妈拍一个视频小游戏,不知道是大电影,后来电影拍出来,她自己看了也很喜欢。是她帮妈妈把翅膀带回来了,在她心里,自己就是英雄。有这样一部适合全家一起看的电影,我听到小孩子讨论重大转变,重视内心的善良。这让我开心”。

  生日迎惊喜

  朱莉透露自己生长在破碎家庭,一直把美满的家庭当做遥不可及的童话,现在却幸福地拥有布拉德·皮特和6个孩子,“以前我从没想过会恋爱、会有小孩,从来不认为我会遇到对的人,但和皮特一起经历了风浪,让我们的爱情、家庭更深刻”。

  今天是朱莉39岁生日,主办方特地送出别致礼物,生日蛋糕上是她所饰角色与上海地标性建筑的立体造型,现场高唱“生日快乐”。朱莉显然毫无准备,露出小女孩般娇羞的表情,转头要走,接着连声道谢。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部