新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>玛丽亚·凯莉上海演唱会开票首日销售火爆

玛丽亚·凯莉上海演唱会开票首日销售火爆

A-A+2014年8月26日07:44新闻晨报评论

玛丽亚·凯莉

  □晨报记者 徐宁

  《When You Believe》(当你相信时)、《Hero》(英雄)等金曲的演唱者、美国流行歌手玛丽亚·凯莉最近婚姻触礁。有媒体报道其与小其12岁的五线开外小明星尼克·卡农的6年婚姻即将划上句号,而其32亿人民币的身家恐怕也要被瓜分。现在的玛丽亚·凯莉唯有寄情工作,于早前启动了全球巡回演唱会,10月19日的上海演唱会为亚洲区首站。这是她时隔11年后再度重返虹口足球场开唱,昨日开票后,280元的低价票瞬间即售罄,天后魅力不减。

  缺乏信任,婚姻触礁

  6年前,玛丽亚·凯莉与小其12岁的尼克·卡农成婚,从身边的亲朋好友到媒体、歌迷,无一看好这段年龄、地位相差甚远的婚姻。

  从去年开始,两人离婚的传闻甚嚣尘上。据报道,他们的婚姻之所以触礁,在于他们之间完全没有了信任。玛丽亚·凯莉因为怀疑尼克有外遇,在他参加夜总会的特约演奏时,雇保镖把他与其他女孩隔离开。尼克在节目里自爆曾与5位女星有染,并且与其主持节目中的女性嘉宾关系密切,这些都让玛丽亚·凯莉无法忍受。从去年开始玛丽亚·凯莉多次在出席公开场合时,没有佩戴婚戒。她不仅时常与饶舌歌手纳斯调情,还在与曾有绯闻的杨·金斯、年轻男歌手米格尔合作时表现亲密,这也让尼克大发醋劲。

  目前,媒体的焦点放在了两人离婚后的财产争夺战上。玛丽亚·凯莉名列全世界最能赚钱的十大女歌手之一,名下有许多房产、名车,加上唱片合约与版税,身家超过32亿元人民币。虽然两人已签婚前协议,但由于两人谈恋爱到结婚只有两个月,过于仓促的决定让很多婚后的细节没有敲定,加上尼克收入比凯莉少很多,若离婚仍有望分去不少家产。此外,两人的双胞胎儿女Roc&Roe会由玛丽亚·凯莉抚养。尼克认为,如果玛丽亚·凯莉获得全部抚养权的话,两个孩子可以生活得更好,但同时他也会要求较多的探视机会。

  在和尼克·卡农成婚之前,玛丽亚·凯莉已经有过失败婚姻经历。1993年,她下嫁国际唱片公司总裁莫托拉,当时风光无限,所有发片都是预算无上限。离婚后,她的事业一落千丈,精神也曾出现问题。

  全球巡演,新专辑“写自己”

  情场失意,唯有寄情工作。玛丽亚·凯莉目前的事业重心是全球巡演。作为亚洲区首站,11年前她就来过上海。

  2003年11月15日,玛丽亚·凯莉在上海虹口足球场首次献唱,在还不是很成熟的上海演出市场上引起了极大的轰动,也让人见识到了欧美一线大牌歌手的实力与排场。10月19日,玛丽亚·凯莉将携新专辑,在同样的场地为上海的观众带来全新的巡演模式。

  这11年,是玛丽亚·凯莉走出人生低谷、整装待发的11年,虽然她很难再回到巅峰时代,但是第14张专辑《Me.  I  Am  Mariah…The  Elusive  Chanteuse(听我,歌情万种)》发行后,美国乐评人一致认为她的音乐仍旧维持着巨星的水准,她自己认为这张专辑几乎是她全部生活的所有。她在这张专辑里书写着自己的生活,是她对自己人生的一次回眸,无需任何做作姿态,它清晰、明确地彰显了玛丽亚·凯莉在流行乐坛的地位。此次上海演唱会,那些歌迷们期盼已久的经典老歌,还有玛丽亚·凯莉人生历程的这些全新作品都将被一一演绎。

  据了解,此次演唱会票价最高1880元,最低为280元,而这个定价也让不少玛丽亚·凯莉的粉丝有些意外,10年来物价涨了很多,但是演唱会门票并未因此而水涨船高。昨日下午3点,上海站门票正式对外销售,280元的票在一个小时内全部售罄。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部