牵手大师杯 一“网”情深游闵行 牵手大师杯 一“网”情深游闵行
牵手大师杯 一“网”情深游闵行 牵手大师杯 一“网”情深游闵行

  每年的金秋十月是沪上网球迷翘首以盼的日子,作为亚洲ATP最高级别的国际网球顶级赛事的上海ATP1000大师赛将如期在闵行区旗忠网球中心举行,随之而来的赛事旅游也成为今年闵行旅游节的重头戏之一。

  据悉,今年上海寰游旅行社将牵手2014ATP大师赛主办方,联合长三角地区旅游联盟,囊括闵行区数个知名旅游景点,全新推出“一网情深”5项赛事旅游套票,重点面向长三角地区、摄影爱好者、网球爱好者和韩国入境游客。

  “一网情深游闵行”旅游套票自由组合灵活多变,包含“上午游闵行景区,下午看网球大师杯”,增加了野趣园林风光的韩湘水博园、距离上海最近的千年古镇七宝老街、欧陆风格、聚集世界各国餐饮美食的老外街等多个具有海派特征的景点,中西文化相贯,套票分为一日游、二日游等多个选择,极大地方便了游客们的出行选择,也为球迷爱好者多了一份观赛的选择。

  值得关注的是,今年闵行区还将与各摄影协会积极合作,为摄影迷们度身定制“一网情深游闵行”摄影之旅,抓住大师们赛场挥杆的精彩时刻,留住精彩时刻。

  今年的“一网情深”闵行大师赛旅游套餐预计将吸引2000名中外游客参与其中。牵手大师赛,玩转闵行,在精彩赛事中感受闵行丰富的节庆活动,让我们共同期待这一季的精彩比赛!

  【Tips】

  2014一“网”情深游闵行

  时间:10月4日-7日

  地址:旗忠网球场(马桥镇光华路3188号,近曙光路)

  “一网情深”游闵行线路一览

  【组合A】景点+赛事+住宿

  游客上午各地出发→游览【韩湘水博园】→用中餐下午抵【旗忠网球场】→观摩ATP赛事→晚餐后住宿三星酒店(双标)

  参考价格:150元(含:第一门票、酒店住宿;不含:餐、车;10月4日开放日120元)

  【组合B】景点+赛事

  游客上午各地出发→游览【韩湘水博园】→用中餐下午抵【旗忠网球场】→观摩ATP赛事

  参考价格:99元(含:第一门票、空调旅游车;不含:餐;10月4日开放日69元)

  【组合C】摄影团队

  摄影爱好者上午出发→拍摄【七宝古镇】,用中餐→下午抵【旗忠网球场】→观摩ATP赛事拍摄

  参考价格:89元(含:第一门票、空调旅游车;不含:餐;10月4日开放日50元)

  【组合D】入境游团队

  入境团队上午出发→参观【七宝古镇】→下午抵达【旗忠网球场】→观摩ATP赛事→晚【老外街】自由活动→晚餐后住宿四星酒店(双标)

  参考价格:198元(含:第一门票、酒店住宿、空调旅游车;10月4日开放日168元)

  【组合E】网球爱好者社团

  中午抵达【旗忠网球场】→观摩ATP赛事,并在赛场内参加各种丰富多彩的活动

  参考价格:89元(含:第一门票、空调旅游车;不含:餐;10月4日开放日50元)