在世博源阳光谷有人用大型灯光秀向女星叶璇告白

  昨晚,上海《新闻晨报》微博发布消息,称在上海世博源阳光谷有人用大型灯光秀向女星叶璇告白,“从画面看现场很酷炫”。告白内容为“璇,我愿成为那个肩膀,为你遮挡风雨——Mr.B”。据了解,光是灯光秀一秒的制作费就需花费数千至上万元,更不要说播放的费用,而此次告白除了灯光秀之外还有音乐喷泉,整个过程也循环了两次,所以费用更是天价,有人保守估计称总价格大概四、五百万元。

在世博源阳光谷有人用大型灯光秀向女星叶璇告白

  事件热传后,叶璇本人一直未对此作出回应。记者联系其经纪人,对方仅称“并不了解发生了什么事情”,便匆匆挂断电话。

在世博源阳光谷有人用大型灯光秀向女星叶璇告白

  对于这出“表白事件”,有不少网友在叶璇微博下猜测,称其可能已经心有所属。甚至有人扒出相关内容作为旁证,“叶璇之前发过一个‘On the way to your arms’的微博,十分甜蜜的样子,应该是有男朋友了吧。” 记者翻看叶璇微博,她的确在10月25日发表过该内容微博,语句末尾还放上爱心表情,十分暧昧。至于感情状况,叶璇也曾在某专访中透露,“最近在酝酿,可能会谈一场恋爱”。

在世博源阳光谷有人用大型灯光秀向女星叶璇告白

  据悉,这位Mr.B是叶璇在长江商学院的同学和追求者,此前已经跟叶璇表白过并遭到了拒绝。Mr.B的一位叫Eric的朋友透露,Mr.B是名英国海归,与叶璇是去年在长江商学院读书的时候认识的,后来一直在追求叶璇。对于两人现在是否已经是恋人关系,他也不避讳的坦白表示,Mr.B之前被叶璇拒绝过一次,两人现在是朋友关系,“他是典型海归那种个性,习惯在爱情上勇敢表达,所以希望再争取一下。我觉得没什么错啊。不管叶璇那边如何反应,都算是一份心意。”