邓超:会有很多新鲜的感受邓超:会有很多新鲜的感受

  晨报记者 曾索狄

  上周五,备受全国观众期待的第三季《奔跑吧兄弟》,终于在浙江卫视迎来了回归。在观众的追捧中,队长邓超在接受记者采访时直言,第三季让自己有了重新开始的感觉,“现在大家打开电视,每个周一开始就盼望周五,想看‘伐木累(family)’里的每一个人。我们看到那么多人看这个节目,爱这个节目,得到快乐,扔下手机,一起奔跑,这个才是最重要的”。

  奔跑字典里没有“疲态”

  已经参与了三季《奔跑吧兄弟》,邓超笑言,“疲态”这个词,在“奔跑团”的字典里从来不存在。“录到第三季,反而就像我们刚开始玩这个游戏一样,就像第一季的第一期一样,会有很多新鲜的感受。”

  其中,第一期节目中66人一起跳绳挑战吉尼斯的环节设置,就让邓超印象深刻,他透露,这一看似不可能完成的任务,是在3个小时中完成的,“成功的时候,现场很多人都哭了。大家都知道baby受了伤,其实很多人都是遍体鳞伤”。

  而在节目开播后,身为队长的邓超对《奔跑吧兄弟》也有了更多的感悟,“跑男就像一道自助餐,一季中会出现无数个玩法,无数个组合,无数个嘉宾,我更希望大家就像进入了一个自助餐厅,大家去拿自己喜欢的东西,而我们会尽力把我们的厨艺都放在这次宴会上面,让各种口味的人都更喜欢。”

  至于新加入的“小鲜肉”鹿晗,队长邓超也是赞不绝口,“他很有礼貌,不争不抢,特别爷们儿,我们之间也有很多的化学反应。他对于团队里的每个人特别尊重,玩游戏又投入”,他还特别剧透,后来团队的故事会更夺人眼球,“真的是惊心动魄”。

  孙俪来不来仍是迷

  黄晓明来过了,范冰冰来过了,《奔跑吧兄弟》何时迎来“娘娘”孙俪,一直是外界关注的话题。不过,“逗比”邓超对孙俪是否参加《奔跑吧兄弟》也是犹疑不定,时而感慨绝对不会手下留情,“必须撕她呀,来了就撕烂她的名牌,连名字都看不到”,时而又显得对孙俪的驾到颇为紧张,“是不是也介绍去我练个格斗,万一她真的来到节目,我怎么办,怎么办,怎么办”。

  玩笑归玩笑,对于孙俪即将要面世的新作《芈月传》,邓超也是送上了百分百的祝福:“她在一段时间会住到芈月的那个人物里,她非常完美,我拭目以待。”

  为新电影“热情赶场”

  从偶像到搞笑怪咖,邓超的生活总是阳光灿烂。谈到自己的第二部电影《恶棍天使》,邓超称,“《分手大师》是一年级一班,《恶棍天使》 就是二年级二班”。一面录制《奔跑吧兄弟》 一面为电影赶工,邓超感慨道,“我现在还属于小鲜肉。所以我在我的爱好里赶场,是个非常浪漫的事情。”

  邓超还透露,自己的电影梦想并不仅限于喜剧,还有更大的愿望,“我一定还会拍类似于《烈日灼心》那样的片子。我在电影的世界就像一个吃不饱的孩子,特别饥渴。但是我知道我能力有限,我会将它们放在我日后的日程里。我想拍的电影太多了,我想进到很多的故事里,进到很多的梦里面,去演也好,去做那个梦也好”。

  热点新闻:

  上海市公安局现役工作办公室原主任蔡胜降为正团职

  上海入榜全球十大年平均住房价格涨幅最高城市

  青浦率先使用高速抓拍神器 仅10天就开百张罚单

  网曝环球港被持枪警包围 实为反劫持演习

  身家2亿总裁上节目遭女嘉宾抢 心动女生后悔灭灯

  天气预报:

  今起5天阵雨时常来袭 气温逐步抬高