视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 《了不起的挑战》本周推出“消防特辑”,乐嘉[微博]就是在录制这期节目时,下体受伤睾丸撕裂。网上流出了乐嘉受伤的现场视频,过程显示,乐嘉从消防队的出警滑竿上滑落两次,也两次受创,第二次最为严重,甚至可以听到啪的一声!听上去相当蛋疼。

  在“消防特辑”这期节目中,六位MC来到消防队,进行消防员的职业体验,首先要进行消防培训,其中一个环节就是从出警滑竿降落,这个动作乐嘉做了两次,第一次滑落时,乐嘉下体敏感部位遭拉扯,表情扭曲,貌似有些痛苦,大约这让他产生了紧张心理,第二次降落时,乐嘉又失手从竿上滑落,屁股着地,只听啪的一声,直接伤及睾丸,撒贝宁[微博]等人赶紧上去搀扶,问候“脚腕没事吧?”乐嘉疼得直不起腰,只喊“比脚严重的多!”虽然遭受重创,但乐嘉相当敬业,休息一会儿后马上继续训练,但明显站立不稳,在教官劝导下才退下去休息。

  乐嘉受伤后,还在微博调侃“蛋碎了,修补仍可战斗。”并且亲自撰文回忆了整个抢救过程,乐观精神和正能量让很多网友路转粉。据了解,睾丸撕裂进行了修补手术后,对身体并无太大影响,网友也纷纷祝其早日康复。

  热点新闻:

  上海城镇企业职工基本养老金缴费每满1年加发1%

  沪去年基本建成17项大工程 18号线等四线路已开工

  我国首轮生肖猴票36年升值15万倍 跻身于珍邮行列

  金星上节目遭助理吐槽 孟非:我也怕金姐

  男子因赌博经济窘迫 对女子实施抢劫强奸后将其勒死

  天气预报:

  今天继续降雨降温 周六跌到3度