3月13日,著名演员钱泳辰与吕一在上海中心举办婚礼晚宴,大摆六十五桌宴席,共计六百余位亲友到场祝贺,见证了他们的幸福时刻。钱泳辰在接受采访时自认“妻管严”,并表示乐在其中;随后还直言接下来一步就是造人计划,但也要顺其自然。

  钱泳辰乐意当“妻管严” 造人计划顺其自然

  钱泳辰与吕一婚礼以“辰心诚一”为主题,蓝色的主色调加上粉红色的鲜花,整个会场犹如童话仙境。当晚17时,众多亲友陆续到达婚礼现场,其中不乏数十位二人的圈中好友,于正、安以轩、韩雪、杜淳、袁弘、张歆艺、娄艺潇、印小天、陈紫函等众多明星好友均到场祝贺。伴娘由吕一的好姐妹高露、王力可、高晓菲、刘芸、李瑾共同担任,伴郎则由魏千翔、蒋毅、应昊茗、牛浩然、张子文、陈奕夫共同担任。

  据钱泳辰表示,由于最近一直在横店开工,婚礼都是由吕一亲力亲为操办,而当被伴娘团爆料说他是“妻管严”,钱泳辰幽默表示:“我很愿意当妻管严,乐在其中。而且我现在已经很听老婆的,什么都她做主。”至于何时打算生小宝宝,钱泳辰认为要顺其自然,“现在已经走出第一步,第二步就顺其自然吧,我们会加油的。我后天回横店拍戏,她有合适的戏还是会拍,如果有孩子了就在家休息。”随后问到蜜月计划,两人则表示可能会去俄罗斯,不过还在策划中。