近日,“玲听你星翌”荣泰新品发布会暨代言人林志玲粉丝见面会在上海举行。荣泰品牌形象代言人、魅力女神林志玲于当天亲临活动现场,为荣泰在长三角地区的品牌推广发声助阵。此次推广目的不仅在于提升荣泰品牌的影响力,更是为了将荣泰这一时尚健康品牌沉淀20周年的科技智慧传递给更多家庭。

  活动当日,林志玲以性感优雅装扮闪亮登场,瞬间点燃了现场观众们的热情。志玲姐姐不但与粉丝们“玲距离”互动,卸下艺人包袱,展现了她真实自然的一面,在答题游戏环节更是向主持人放话“可不许为难我的粉丝哦”,实力宠粉,亲和力爆棚。

  提到默契度和契合值,在活动末尾接受媒体采访时,志玲姐姐也借媒体向粉丝们“表白”,感谢他们多年的陪伴与支持。志玲坦言,身在娱乐圈,在享受镜头前的灯光与掌声的同时,也需要承受镜头后的质疑与压力,这个时候,粉丝的喜爱与鼓励,就是她最好的“强心剂”。而在她的众多粉丝中,最贴心也最能治愈她的一位,当属荣泰按摩椅。身为艺人,难免因为穿高跟鞋久站导致小腿酸,而荣泰新品星翌椅的恒温加热功能,总能在她疲劳的时候给她最温柔的呵护。

现场大合照现场大合照

  除了女神志玲与观众互动引发的热潮,荣泰RT7800星翌椅的登台亮相也成为活动现场的又一焦点。林志玲不但与到场领导共同为新品揭幕、推出限量珍藏款按摩椅证书,更是化身匠人,亲自解读产品新功能。以零重力按摩为例,荣泰作为零重力太空舱理念的创造者,严格按照“NASA太空舱座椅”的原理。新增的恒温按摩功能,更是体贴备至,采用远红外碳纤维加热系统,舒缓肌肉。

  此次活动现场,荣泰董事长林光荣也亲自出席并发表致辞,表达了为更多上海乃至各地消费者带来智能时代的贴心产品和服务,分享健康舒适生活的愿望。荣泰健康率先提出“智能按摩椅创享者”的概念,在秉持一颗匠心,在设备、工艺、零部件等“看不见”的地方苦下功夫。