新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>消费关注>正文

一兆韦德龙茗路店泳池漂粪便 打捞时孩童在学游泳

来源:新闻晚报2012年9月4日13:50【评论0条】字号:T|T

  □记者 白华阶

  晚报讯 日前,读者黄小姐向本报读者热线打来投诉电话反映,一兆韦德健身中心龙茗路店的游泳池上屡次漂浮粪便,可对此工作人员仅是用抄网将泳池中的粪便撩走就算了事,这样的做法受到了会员的强烈不满,认为这样的做法不够规范,也无法确保泳池的卫生。更过分的是,这边在打捞粪便,那边的教练还在教孩童游泳,这一幕让读者黄小姐和部分会员惊叹:难道就没有规范的办法来处理这样的问题吗?

  读者黄小姐介绍,几天前的午后,她到一兆韦德健身中心龙茗路店准备游泳,看见其他的会员正在前台议论纷纷,有的会员还提醒黄小姐千万不能游泳,因为泳池中又发现了粪便。这些会员告诉黄小姐,工作人员一边在打捞粪便,教练一边还在教小朋友游泳。

  由于该店已经多次发生这样的问题,黄小姐也曾亲身遭遇到过同样的事情,她和会员们一样对此很恼火,一兆韦德健身中心龙茗路店发现泳池中漂浮粪便后,却都是采用这种简单的办法应付一下。她和会员们都认为,发现粪便应该及时采取措施,应该暂时关闭泳池,教练也应该立即让小朋友离开泳池, “即便用网捞起,池水也受污染了,应该进行水质更新才是。”

  可是, “一兆韦德”却没有做出应急反应来处理这样的问题。他们向前台人员反映,对方也说不清楚。一行人无奈又找到一兆韦德健身中心龙茗路店的经理室进行交涉,负责人就向前台了解情况,但黄小姐认为, “了解情况”后还应拿出切实有效的办法来解决水质问题,不然怎么能让会员们放心游泳呢。

  黄小姐此后再也没敢光顾该游泳池,会员都期待着一兆韦德健身中心龙茗路店能给出说法、拿出有效的管理措施。对此,本报读者热线曾不断拨通上海一兆韦德健身有限公司客服中心的电话,客服主管对此表示,已向负责人汇报。截至发稿, “一兆韦德”的相关负责人并未对此给予回复。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论