原标题:人事| 徐枫当选上海市妇联主席,新班子“一正四副一挂职四兼职”选举产生

  上海市第十五次妇女代表大会26日下午闭幕。全体代表选举产生了由121名委员组成的市妇联第十五届执委会。随后召开了市妇联第十五届第一次执行委员会会议,市委副书记尹弘出席并讲话。

  全会选举产生市妇联第十五届执委会主席、副主席和常委。徐枫当选为市妇联主席,翁文磊、孙美娥、刘琪、葛影敏当选为副主席,王剑璋当选为挂职副主席,桂晓燕、黄绮、杨晖、苏嵘当选为兼职副主席,王剑璋等21位同志当选为常委。

  据统计,21名常委的平均年龄为49.5岁,最小年龄为41岁;70后的代表9名,占总数的42.9%。当选的常委来自不同领域,特别是上海城市发展重点及民生领域,其中不少曾荣获全国、市三八红旗手等荣誉。

(图片来源:市妇联供图)(图片来源:市妇联供图)

  附:上海市妇联新一届领导班子成员简介

  徐枫,女,1966年4月出生,汉族,全日制研究生,工学博士,副研究员,中共党员。现任上海市妇女联合会第十五届执行委员会主席、党组书记。

  翁文磊,女,1967年1月出生,汉族,全日制大学,教育学学士,教育学硕士,工商管理硕士,中学高级教师,中共党员。现任上海市妇女联合会第十五届执行委员会副主席。