原标题:人民满意的公务员和集体候选对象公示,上海拟推荐这些人

  根据中共中央组织部、中共中央宣传部《关于开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(中组发〔2019〕4号)和中共上海市委组织部、中共上海市委宣传部《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,在民主推荐、逐级审核把关基础上,经研究,确定徐敏等5名个人和静安区临汾路街道办事处等3个集体为第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”正式推荐对象,马骏等30名个人和市纪委监委信访室等20个集体为上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”候选对象。

  为充分发扬民主,广泛接受社会监督,现将上述对象予以公示,公示期为2019年5月20日至24日。如对公示对象有异议的,可在公示期间通过电话、邮件、信函等方式向市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作领导小组反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  电    话:021-24022546

  传    真:021-64376821

  电子邮箱:kjc@shacs.gov.cn

  通信地址:高安路19号,市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作领导小组办公室

  邮政编码:200031

  上海市“人民满意的公务员”和    

  “人民满意的公务员集体”   

  评选表彰工作领导小组   

  2019年5月20日