寒冷冬季潮搭 裸色系出街吸眼球

http://www.sina.com.cn 2011年12月20日09:47   YOKA时尚网

  寒冷冬天,有没有开始迎接早春的到来呢?迷人优雅的裸色系着装,如同裸妆一样风靡,现在裸色系装扮也正以其优雅恬静赢得时尚青睐。

  无论是米白色,淡大地色,还是浅粉色,犹如初春般润物无声的春雨一般,滋润着每个人的心田。摒弃黑色主调的舒适浅色系搭配已登陆,各位轻熟女们准备好了吗?

超短款米粉色小皮草超短款米粉色小皮草

  超短款米粉色小皮草,H裙和内搭的简单T恤,没有过多的修饰,这样的装扮才有硬朗女人味。

米黄色针织衫米黄色针织衫

  米黄色针织衫搭配黑色超短百褶裙,淡淡的暖色系给人一种春天的感觉,优雅淑女,由内而外的迷人优雅感。

 

米黄色针织衫米黄色针织衫

  裸色系的确很迷人,给人一种安逸的感觉。米黄色的针织衫与可爱的毛绒耳罩非常搭,这样的早春装扮,春天离咱们还远吗?

上一页 1 2 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}