2011美妆热词 HOLD住卖萌逆生长

http://www.sina.com.cn 2011年12月27日15:02   YOKA时尚网

  2011年,在整个世界将要重新洗牌的这一年,异类和尤物涌现得尤其多,杨幂、霍思燕火了,还有一个hold住姐也火了。美不再按常态呈现,日本中年美少女水谷雅子犹如天山童姥青春永驻,各大品牌更是加大研究DNA科技争先推出逆龄产品。普世审美的明星脸大家已经厌倦,V脸、卖萌脸成为各大网站最吸睛的脸孔。

  关键词:HOLD住

Hold住姐谢依霖Hold住姐谢依霖

  hold住姐,本名谢依霖。因2011年8月9日在台湾综艺节目《大学生了没》节目中以“hold住”句式扮丑搞怪,一秒钟变格格惹人爆笑不止,影片发布在youtube短短11天,视频点击率破百万,被网友封为“Hold姐”,hold住一词也成为2011年最热词汇。

2011国际四大时装周中杨幂、霍思燕、高圆圆、张梓琳HOLD住镜头2011国际四大时装周中杨幂、霍思燕、高圆圆、张梓琳HOLD住镜头

  2012春夏国际时装周在2011年9月华丽开场,随着华人力量在时尚圈中的影响不断攀升,更多大陆女星登陆国际舞台,杨幂、霍思燕、张梓琳、高圆圆各怀杀手锏,纷纷联姻国际美妆品牌, 在一场场没有硝烟的比美大战中,成功hold住老外主场!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}